Dobroliuboff
( )
22/06/2005 16:18:34
Комментарии от "санитара"!(+)

Когда еще открылся самый первый Рамстор в Кунцево в 1998 году, меня пытались развести охранники. Правда, перед этим я устроил дебош на кассе - пытался уточнить стоимость лезвий для бритья, на которых не висел ценник, причем хотел это сделать прежде, чем совершить покупку. Кассирша стояла на своем - вот купите, тогда и узнаете!
Пришлось применить весь свой сволочизм, чтобы настоять на своем. И что же? Не прошагал я и 15 ШаГов, как меня плотненько приняли охранники! Правда, не знали они, с кем связались!Очень долго потом менеджер супермаркета извинялась, очень долго! Вот так кассирша пыталась отомстить дотошному покупателю...
А второй случай произошел относительно недавно. В "Седьмом континенте", возле моего дома, где сервис и без того навязчивостью, мягко говоря, не блещет, на ВЫХоде из кассовой зоны зазвенела в металлодетекторе моя новая куртка
Ко мне подбежал охранник, пытался учинить досмотр карманов и ручной клади, чуть было раздевать меня не стал, почти что ахтунг!
Не долго думая, по мобильному набрал "02", четко назвал адрес магазина и действие - нападение охранника, находящегося в нетрезвом состоянии, с целью грабежа.
После этого охранник спешно ретировался, но мне этого было уже недостаточно.
1. Вызвал менеджера магазина и устроил показательную стирку.
Типа, вы оскорбили меня подозрением в воровстве, меня, постоянного клиента (повертел карточкой)! Унизили в глазах моих соседей! Что они теперь подумают (достаточно большая толпа собралась вокруг жителей нашего микрорайона, смотрели, друг друга толкая в бок - гляди. какую рыбину заловили! Во какие полные сумки наворовал!)
2. Добился извинений и обещания решить вопрос с компенсацией (не суть важно в каком объеме, главное прецедент)
3. Получил книгу жалоб и предложений и изгадил ее, красочно живописав перечень нарушений.
4. Заполнил и расписался в протоколе у подоспевшей милиции.
5. Как следствие - охранники (вся смена), менеджер уволены с работы.

6. Металлодетектор был изъят не только из этого магазина, но и изо всей сети магазинов.

ЗЫ. Помню о многочисленных просьбах изложить детально мое хобби "санитара" в отдельной ветке , я обещал, в ближайшее время это сделаю - но вот видите, когда подворачивается тема - излагаю кусками. Такое вот теперь может быть хобби - НЕ ДАТЬ СЕБЯ СДЕЛАТЬ ЛОХОМ!