Lemmy
( )
16/12/2007 02:13:14
Ну лично обращаться не приходилось, но что-то доносилось до моих ушей

причем и о рассмотрении исков по существу, например чечены там активно отсуживают у россии что-то типа компенсации (лениво ссылки искать, простите) или это в брюсcеле по правам человека? Значит у меня что-то перемешалось

Я понять не могу, чем будут для КПРФ или кого-то другого эти решения?
Нет, я смысл понимаю, и даже понимаю цели.. но боюсь мертвому - припарка...

"Псиссимистически" я настроен по отношению к будущему рф, да и делать ничего не хочется...

оф.последний мой а@уй
Цитата:

Развертывание американской системы ПРО в Европе представляет угрозу для всего мира.Об этом заявил глава российского Генштаба Юрий Балуевский. По его словам, пуск американских противоракет, которые предполагается разместить в Польше, может спровоцировать ответный удар российских баллистических ракет - якобы, российская система отслеживания запусков запросто может принять противоракету за баллистическую.

Чехия – первой из стран НАТО отреагировала на заявления главы российского Генштаба Юрия Балуевского о всемирной угрозе размещения американской ПРО в Европе. Представитель МИД страны Сусанна Оплеталова назвала слова российского генерала «неприемлемыми и невероятными в демократическом мире». Дипломат добавила, что «вместо военных аргументов Москва представляет политические», - цитата по АФП.