патриот
( )
19/12/2007 17:45:23
Re: Чеченцы народ дисциплинированный (+)

Так Хонж ну и любите же вы длинные речи!
Вы случайно не из партийных будете?
Прото что вы извращенец и мечтаете трахать своих бывших пионервожатых, учителей,
и вообще всех кто вам попадался на пути и мог бы попасть я уже понял.
Давай поговорим об Америке которая выбрала Путина человеком года и он теперь будет красоваться на обложке журнала Time.

Кстати выбрали его не за то что он "гестаповец" а за его успех и усиление влияние России в мире.  Так всемирный банк поместим Россию на 8 место в мире по ВВП.

Про то что в России выборы не совсем честны и одна партия преобладала в рсредствах массовой информации это правда и вашим идолам места под солнцем не досталось да и по правде говоря мало кто и хотел их слушать.

При этом подтасовывать выборы конечно не надо но верить так называемым международным наблюдателям в России тоже никто не будет потому что они ангажированы.

Поэтому то что там на каждом участке этим занимались не верю.

У нас в России не опечатка потому что это моя Родина как я уже сто раз вам говорил и меня оттуда никто не выгонял.

Паспорта у меня к сожалению нет но любить Россию ничего не мешает.
Холодную войну у России никто не выигрывал а сколько я помню это время просто назрела необходимость серьёзных перемен в обществе и поэтому мы русские люди в большинмстве своём выступили за них.

То что всё это повернулось не так это заслуга прежде всего неумелого руководства страны в это время.

Я уверен что Россия со временем самоочиститься и станет нормальной страной где люди будут жить хорошо и счастливо.

Теперь о личном.   Хонжара, я не гестаповец и в застенках никого не мучил.
Все мои дедушки и их братья сражались с фашизмом. Сражались хорошо и победили.
Многие не вернулись и те кто вернулся вернулся изранненый.   Я всегда старался поступать по чести и поэтому не тебе меня стыдить.  Я тебе уже раз говорил что интернет позволяет тебе молоть языком без ответственности но если бы в реальной жизни что в России что в Америке ты так разговаривал то тебе пришлось бы очень туго в жизни.