honj
( )
20/12/2007 06:51:01
Re: Чеченцы народ дисциплинированный (+)

Цитата:

Так Хонж ну и любите же вы длинные речи!
Вы случайно не из партийных будете?

Вы, любезный путаете форму и содержание. Типичный признак партайгеноссе. Судя по Вашему пристрастию к переходу на личности и разговоры ярлыками и лозунгами очень трудно усомниться, что Вы не воспитывались в семье партийных людей причем не в одном поколении.
Цитата:

Прото что вы извращенец и мечтаете трахать своих бывших пионервожатых, учителей,
и вообще всех кто вам попадался на пути и мог бы попасть я уже понял.

Глубина Вашего понимания полностью соответствует как Вашему общему уровню развития, так и уровню Вашей порядочности.
Цитата:

Давай поговорим об Америке которая выбрала Путина человеком года и он теперь будет красоваться на обложке журнала Time.

В отличие от Вас, я хорошо понимаю ту страну в которой живу, поскольку приехал сюда не по меркажнтильному жлобству как шабашник или мексиканский нелегал. И в частности мне хорошо известно, что выбирают человека года не за его заслуги, а за то, что его считают наиболее повлиявшим на новости в данном году. Человеком года были и Сталин и Гитлер и Горбачев и даже Хомейни не то был, не то попал в short list на последний круг выбора.
Цитата:

Про то что в России выборы не совсем честны и одна партия преобладала в рсредствах массовой информации это правда и вашим идолам места под солнцем не досталось да и по правде говоря мало кто и хотел их слушать.

Начать надо с того, чтобы выборы не были мошенническими и СМИ не монополизировались одной партией как при советской власти. Тогда сразу и станет видно кто кого хотел слушать. Но Вы ставите телегу впереди лошади. Вы признаетесь, что выборы мошеннические, но при этом говорите, что партии, которые не прошли, их все равно никто не хотел слушать. Гениальная гомососная логика!

Цитата:

При этом подтасовывать выборы конечно не надо но верить так называемым международным наблюдателям в России тоже никто не будет потому что они ангажированы.

Разумеется. А ЦИК никак не был ангажирован--он чист как стеклышко. Это только наблюдатели подкуплены ЦРУ.
Цитата:

Поэтому то что там на каждом участке этим занимались не верю.

А то, что ЦИК не принимал результаты и оказывал давление на местные избирательные коммиссии Вы тоже поверить не можете. Может Блаззер найдет ссылку, а то мне сейчас искать лень, а у него под рукой.
Цитата:

У нас в России не опечатка потому что это моя Родина как я уже сто раз вам говорил и меня оттуда никто не выгонял.

Так чего же Вы поперли за океан от своей Родины, откуда Вас никто не выгонял? Вот уж сколько спрашиваю, но Вы как истинный гомосос всегда уклоняетесь от ответа, переводя все на другое и смакуя все лозунгами и ярлыками.
Цитата:

Паспорта у меня к сожалению нет но любить Россию ничего не мешает.

Тем более почему Вы от своей любви держитесь за 4500 миль и приезжаете только "отдохнуть душой" ((с) патриот) и телом (тело--это мое, подразумевается траханье дешевых русских блядей)? Опять же никогда ответа не даете, все темните, только один раз сказали, что по американскому паспорту путешиствовать легче.

Цитата:

Холодную войну у России никто не выигрывал а сколько я помню это время просто назрела необходимость серьёзных перемен в обществе и поэтому мы русские люди в большинмстве своём выступили за них.

Ну, кто же будет спорить--воля народа. Только непонятно, почему тут местный народ так Горбачева ругает, ведь все эти перестройки и гласности--суть народные деяния. Он-то при чем?

Цитата:

То что всё это повернулось не так это заслуга прежде всего неумелого руководства страны в это время.

То есть всякие перестройки--это дело рук народа, а к тому, что из этого вышло народ уже отношения не имеет. Все логично. Уважаю.
Цитата:

Все мои дедушки и их братья сражались с фашизмом. Сражались хорошо и победили.

Всегда для меня была загадка, почему люди свое невежество и безграмотность любят выставлять на показ? Ну, понятно человек ни бельмеса истории не знает, но зачем пороть чушь, чем представления не имеешь? Никогда твои дедушки не сражались с фашизмом. С фашизмом сражалась Америка а не Советский Союз. Фашизма в Германии никогда не было. В Германии был национал-социализм. А фашизм был в Италии. Просто сталинский агитпроп, решив, что социализм это святое слово, решил заменить его в своей пропаганде на фашизм. Ну а безграмотные неыежды вроде Вас до сих пор повторяют.

А Ваши дедушки идя в бой за Родину за Сталина, случайно не оставляли записку, если погибну, то прошу считать меня коммунистом? Или они случайно тоже в партии не состояли? А то от вас уж очень коммунистическим духом веит, не меньше, чем расистским. Как если бы Вы воспитывались в семье членов партии.

Цитата:

Я всегда старался поступать по чести и поэтому не тебе меня стыдить.

Ничего себе по чести!!! Говорить о своем патриотизме к России и приехать в Америку "по финансовым мотивам" и не получать паспорта Родина, только потому, что по паспорту страны в которую приехал только для бабла ездить легче. Однако честь! Это уже попахивает честью новых русских, продажных, как трехвокзальная шлюха в период застоя ейного бизнеса. Настоящая честь блядско-бандитского жлобья! О том, как при такой чести Вы давали присягу на гражданство даже и упоминать не буду.

Но, если Вы человек такой чести, то, что же мешает Вам рассказать нам, что конкретно Вы указали в заявлении на въезд в США? У меня есть свое мнение, поскольку я хорошо знаю визовые правила. Но, что же Вы такой честный человек уклонияетесь от такого простого вопроса? Или может Ваша честь Вам этого никак не позволяет?

Цитата:

Я тебе уже раз говорил что интернет позволяет тебе молоть языком без ответственности но если бы в реальной жизни что в России что в Америке ты так разговаривал то тебе пришлось бы очень туго в жизни.

Объяснять гомососу, да еще с такой "честью" как у Вас о том, что в цивилизованном обществе на личности не переходят и за других не расписываются и не мелят о других то, о чем представления не имеешь, дело из серии "артель напрасный труд". У меня подозрение, что у Вас вообще стойкий иммунитет ко всем нормам поведения в цивилизованном обществе. Впрочем это не удивительно для человека приехавшего в мою страну "по финансовым мотивам" как мескиканский нелегал. От последнего тоже трудно ждать цивилизованности.