|
|
|||||||
|
Вы напрасно так эмоционально реагируете. Я понимаю души прекрасные порывы того, который подвез. Но рассуждать-то тоже иногда надо! Мужчине во всяком случае. А этот "отзывчивый" рисковал здоровьем вашей жены и ребенка из-за своей доброты душевной. Посудите сами: Сколько времени понадобилось бы скорой, что приехать на вызов? С мигалкой... Сравните с тем временем, что он ехал до больницы на Динамо. Без мигалки... Сколько времени понадобилось бы скорой, что бы доехать от ТЦ до роддома? А еще был переезд с Динамо до Семеновской (в больнице скорую наверняка пришлось вызывать отдельным нарядом и ждать; направить первую подвернувшуюся скорую, на сколько я знаю, нельзя)... Потеря крови... кесарево... наркоз... ребенок в реанимации... Не исключено, что чего-то из этого можно было бы избежать... Я бы вызвал скорую, посадил/положил бы вашу жену куда-нибудь в тепло и пошел бы встречать скорую. Скажете, что б до этого додуматься надо много ума иметь? Цитата: Либо все безнадежные дебилы, либо я - полный тормоз - чего-то не догоняю... И то и другое меня расстраивает в одинаковой степени. |