|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 518-6105 ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка. Цена: $150 за 1 час. Цена с аналом: $150 за 1 час. Город: Москва. Улица: Вспольный пер.. Метро: Баррикадная. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую уважаемых ходоков! В отличие от признанных корифеев жанра, не стану облекать свой почти дебютный отчет в форму художественную форму, а попробую просто изложить свои впечатления от посещения Марины. Итак: несмотря на перманентный мониторинг (ого, не слишком официально я начал?.. J) сайта КЛС выбраться к фее получается нечасто. Но!.. Супруга в отъезде, карманы топырятся от некоторой суммы наличных и не только от них!.. J А раз топырится – надо бросить подачку топырящему их дружку. Пару недель назад решил посетить недавно запримеченную мной Сашу ![]() Тааак!..Была команда : «Стоять!..», Дружок!.. Глупый – не в этом смысле!.. Вернее-в этом, но не сейчас!.. И не здесь. Здесь нас здесь никто не ждет. Найдем, где нас ждут. Нуууу, не раскисать! Тыкаем пальцем в кнопочки… Лирическое отступление - Марина давно фигурировала в моих анналах (не путать с аналами!..). попала туда после забавного отчета уважаемого тестпилота. В нете появились ее новые фотки и она стала в первой десятке (десятках?..J) на теКСтирование, как здесь говорят. Итак, тычем пальцами в кнопки. Пара длинных гудков и приятный голос гворит: «Алло!». «Марина?..»- «Да.». «какие планы на вечер?..»- (смешок) «Никаких.» «Рада будешь видеть в гости?».-«Да.» «Напомни условия встречи.»-«…. » А вот теперь внимание! Тут мы с дружком столкнулись с повышением не малых, но при определенном уровне сервиса – приемлемых расценок. За «олл инклюзив» с нас попросили 4500 рубликов. Не хотелось бы казаться мелочным, но меня, как коммерсанта в частности и барыгу вообщем, заинтересовала причина 50-процентного повышения оплаты. Дружку-то, в принципе, по барабану, но я был озадачен. На вопрос: «Пошто?..» ответ был-« А вот!..».. на мои сетования, что вот, мол, не успел до повышения расценок с ходу был предложен 500-рублевый дисконт. Я поддался на эту женскую уловку и, поинтересовавшись, что дама предпочитает из спиртных напитков, двинул в сторону Вспольного пер. Хмм.. А не растекся ли я мыслью по древу?.. Кое как успокоив топырящегося, я зашел по дороге в 2Седьмой», приобрести бутылочку красного сухого, виноградика и «голубой» сырок. Только вот не надо нападок на сырок!.. Он таким уродился. Уже с плесенью.. от этого с сухим не менее вкусен!.. J Скажу сразу: если к Вспольному ехать по Садовому со стороны Смоленской и не поглядеть внимательно в карту, то можно покрутиться всласть по переулкам. Информация для нелюбителей кружения по переулкам – проезжаем по садовому мимо Баррикад и заезжаем на Вспольный, который идет параллельно СК, с дальнего конца (слово «конец» уместно в данном контексте?..), который ближе к Маяковке. Вспольный частично односторонний. Дома на нем крайне плохо обозначены. Но вот нужный найден и парковка времени долго не заняла. Созвон – приглашение войти. На лестничной клетке курит парень. Охрана7.. нет. Сосед. Звоню. Выходит Марина. В чем-то типа черного кимоно. На ножках – черные чулки в сеточку и стриптизные туфли. ХО-РО-ША! Дружок соответственно реагирует. Отмечается полное соответствие фото. Проходим в квартиру. Не стану долго описывать : отличная съемная однушка-студия. Тапки выданы – принесенное угощение передано хозяйке. Мне предложено пройти сполоснуться, что я и делаю. В ванной стоит приличных размеров душевая кабина. Вполне можно поместиться вдвоем!.. J Замечена КЖ. Гель для душа имеет резковатый, на мой взгляд, запах. Снова порадовался значительному удалению супруги. J Выхожу в выданном полотенце. Кстати, для мерзнущих – никакого покрывала-одеяла незамечено . Вопрос об оном привел хозяйку в легкое замешательство. J ну да ладно. Меня оставили открывать вино, а сами убежали в душ. Пока открывал вино, резал сыр – вернулась. Кстати: штопор- барахло. Умудрился порезать руку, позже заметил.. Вышла в… в… не знаю, как это называется!.. «Комбинация»?.. мм.. «дезабилье»?.. Вообщем, типа коротенького шелкового платьица с лямками-веревочками. Уверен – все сообразили, в чем.. J Дружок предательски нашел стык краев полотенца и начал свой безудержный подъем, выглядывая наружу!.. За что и был нежно поглажен и обласкан «высокой принимающей стороной». Девочка реально высокая!.. Да еще на каблуках!.. При моем росте 182 см. я смог целовать ее, не наклоняя голову. Это не так часто случается, прошу заметить!.. J Кстати, о поцелуях. У девушки брекеты. Если кто не знает – это такие скобки на зубах для коррекции прикуса. С прикусом-то, ИМХО, все путем, но.. Факт на лицо. Точнее – на верхнем ряду зубов упомянутого выше милого лица. Не могу сказать, что они сильно ее портят. Просто я не ожидал увидеть брекеты нв зубах девушки, только что поднявших расценки на свои услуги вполовину!.. L ладно – скажу сразу: это был единственный момент в посещении, который меня если не расстроил, то слегка смутил. На мой глупый вопрос6 «У тебя что, брекеты?..» - Был смущенный взгляд очень красивых глаз: -«Боишься, что я тебя пораню?..». Пришлось ответить, посоветовавшись с дружком, что нет- мы не боимся!.. Мы вообще бесстрашные!..До определенных пределов.. J Стремясь ее ободрить: «Целоваться-то станем?..». В ответ был очень нежный поцелуй. Дружок, фас!.. Фигурка - отличная. Кожа – супер. Гладить и ласкать – одно удовольствие. Сброшенные лямочки открывают красивой формы «двушку» (в анкете указано, что грудь – «однушка», но мне по другому показалось…), немного мягковатую, но с отзывчивыми сосками. Снимаем «платьице». Снимаем трусики-стринки. Киска брита, сверху полосочка шерстки. На вид очень аппетитная. Раз аппетитная – надо пробовать на вкус. Очень вкусная, сочная киска, без посторонних запахов. Маришка потекла и вообще очень адекватно реагирует. Я не большой эксперт по части «цЫфра-не цЫфра». Для меня естественным определением того, получает ли девочка удовольствие или нет (что для меня очень важно!), является ее намокаемость. Так вот – в этом плане ее реакция меня порадовала. Пальцы пускает везде, никаких капризов. Урчу, как кот и пытаюсь найти G-точку. Пробуем «скобочку» - все принимается на ура. Пора передохнуть и призвать Маришку к ответу!.. J Дружок готов дырявить «Мерседес» с полной бронезащитой. Мерса нет – есть Маришка!.. Очень нежно одет руками (что меня вовсе не коробит) доспех и начат процесс облизывания, заглатывания, ласкания и вообще – сосания дружка. Все нежно. Не могу сказать, что лучше минета у меня не было, но вообщем – зачет!.. Пора переходить к основным процедурам. Маришка повернута к коленно-локтевую. Вид отличный. Внутри ожидаемо мокра и горяча!.. Неожидаемо свободновата.. Незначительно, но факт отмечен. Дружок шлет сигнал: «Все хорошо! Забей!», но колечко ШГ уже манит!.. «Мариш, в попку?..» - «Давай!». Чуток смазав, ложиться на левый бочок, вытянув левую ножку, на которую я уселся сверку, и подогнув правую. Дружок, цель ясна?.. – Наша цель –комму.. извини, зарапортовался!.. Наша цель – ШГ!!! Ура!! Входим – все плотненько, мягенько… Дружок в восторге от процесса и самозабвенно гуляет по ШГ. Я соответственно получаю кайф от процесса и любуюсь телом феи. Ставим девочку снова в ЗКП – и снова в попку. И тут происходит непредвиденное –коварно сказываются предшествующие действию несколько напряженнейших рабочих дней.. Оппа – эй, мы что, не в тонусе?!!.. Виноват, хозяин… Таакк.. Перерыв!. Пьем вино, едим виноград, треплемся на отвлеченные темы. Де5вочка может поддержать разговор, не грузит. На часы даже не смотрю – как сложится, так сложится.. С ее стороны взглядов на часы тоже не отмечено. Попробуем еще разок?.. Дружок подласкан, обут-одет и взят в рот. Тонус найден – вперьооод!.. Ну-ка, Мариша, давай-ка сверху. Вид снизу вверх на скачущую фею не менее привлекателен, что и вид сзади. Эмоции сугубо положительные. И снова – ШГ. Держим за крутые бедра и поглубже засаживаем. Кот и приплыли – отстрел и нега… Обняла. Полежали. Слезла и сбегала за салфеточками. Нежно сняла, насухо вытерла. Все – зачет. Полежали –потрепались. Вино, сырок, виноград. ЕЕ взгляд на часы – «Мы затрепались.». Времени прошло около полутора часов. Никаких намеков на это и развода на деньги сделано не было. Помывка. «Мариш, деньги?..» - «Оставь где-нибудь там…». Нежный поцелуй на прощание. Итог. Отлично проведенное время. Временные трудности с тонусом –не в счет. Крайняя душевность Марины позволила не вспоминать о платной стороне процесса. Хотя сумма за визит, на мой взгляд, великовата, Жаба Жадности была довольно легко побеждена и о себе не напоминала. Рекомендую ходокам с неиспользовательским подходам к феям. Если кто понял, что я имею в виду. J Вернусь к ней еще раз, когда будут оттеКСтированы все достойные сабжи (тогда нескоро!.. ![]() ![]() Спасибо всем, кто прочел этот затянутый опус и удачи. З.Ы. Не пинайте, если что не так... Прикреплена фотография феи. Модератор Telepuzik Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5- |