Прат Бенис
( )
13/06/2025 17:48:15
Re: Пош Спайс

Цитата:

...YMCA меня вообще считает адептом "бимбизма" (в смысле тянет на бимбо девушек (и он походу прав))...

Загуглил. Не нравится.
Цитата:

...по всей видимости вам типаж заходит...

По настроению
Цитата:

Изучил ваш отчёт по Поли с обсуждением.

xDxD это Chef-D'oeuvre xD
Цитата:

Как считаете, у вас сильно отличалось настроение, когда написали/созвонились с Поли и с Евой? То есть какие были бы оценки Еве, если бы пришли к ней с настроением как тогда с Поли?

Настроение по созвоне/переписке всегда +/- одно: желание жжет мне сердце, а бабки кошелек xDxD
Разница в следующем:
- к полипропилену я поехал, найдя анкету непосредственно перед свиданием
- хотелось полапать молодые ляхи
- чтобы близко по локации
Понимая, что это кот в мешке, задачи были поставлены минимальные:
- полапать молодые ляхи
- слить баллоны

С Викторией другая тема.
- анкета лежала в отложенных давно (еще моспросовская), но по ней абонент был уже не абонент. Попалась на глаза новая - я и устремился.
- соответственно и эмоционально от встречи получить хотелось гораздо больше
- получил
...
- Profit!
Если бы я пришел просто сливать баллоны и лапать, потому что рядом. Оценки Вике все равно были бы выше, ибо другое отношение и сервис (ценник тоже в +/- пару раз отличается, справедливости ради). Я был бы приятно удивлен. Вот только слив за 15 килорублей (а сейчас за 20) - ну такое... Короче, если бы мне надо было бы сливать в районе Пролетарки - я поехал бы либо к проверенным феям, либо по бюджетным вариантам. А к сабжу поехал, потому что хотелось получить именно данный конкретный экземпляр. Про что в отчете и написал "Для любителей типажа".