|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 721-1366 ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 15000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Улица 1905 года, Баррикадная. Отчет: Обычно по таким походам я отчетов не пишу, но давно хотел к ней зайти так сказать галочку поставить. Ну уж как получилось так получилось. Рефлексия это дело такое..... Немного откачусь во времени, в предидущем отчете писал что зацепила меня одна из анкет но никак не сходились звезды, да они не просто не сходились, вселенная можно сказать что мне огромными буквами кричала на все небо ТЕБЕ ТУДА НЕ НАДО!!!, началось все нормально утром выбрал примерно шесть анкет первая на которую я и повелся 762397 импонирует эдакое, блядство без границ, стилистически во многом перекликается с анкетой Яны по которой я писал отчет и это точно был один из моих самых лучших походов, плюс блондинка в образе Мерлин Монро, видос сюжетно прямо содран у Лисенка второй мой лучший поход (точнее серия из четырех походов). Ну в общем пишу отклик мгновенный, договорились на время тут же сообщила примерные координаты куда подъезжать, остальным пяти даже писать не стал, но жопой чувствую что у меня к этому походу явно слишком завышенные ожидания, хотя картинка и отзывы эти ожидания разогревают практически кипятильником. Ладно пошел к банкомату рядом с работой который обычно использую для надоя наличности подхожу к соседнему зданию и охреневаю, офис закрыт а МОЙ банкомат прямо у меня на глазах вывозит рабочий на тележке, у меня первая искренняя реакция подойти сказать мужик поставь на секунду я только бабки сниму. ![]() ![]() ![]() Дык вот пишу за час до приезда а в ответ тишина, минут 15 выждал и начинаю искать альтернативы, надзор сказать что через полтора часа примерно от нее пришел ответ "Извини сегодня срочно уехала, буду завтра!" Но анкета уже неделю как отключена. После этого бы отчет по Кире. Прошу прощения за длинную преамбулу но очень хотелось высказаться! ![]() И да блядства без границ то хочется а Сонина анкета давно лежала. И вот что то не задались выходные и ночью не выспался, так вот прямо такая ситуация что снять напряжение надо бы хорошо потрахаться а потрахатся даже и сил толком нет, но если не потрахатся их так и не будет, в общем замкнутый круг надо разорвать как то. Вот бывает такое состояние "не стояния", но надо что то делать, утром написал Соне ответила быстро, договорились что напишу за час, уже начинаю сомневаться может отменить все нафиг сил реально нет. Тут сама пишет "во сколько будешь" ну значит поеду. Приехал, с наводкой проблем нет, дом кирпичная пятиэтажка квартира однушка читсенко но есть легкие следы погрома, оторванные обломанные крючки поломанные ручки, сразу видно сексом тут заниматся любят активно, следы движняка есть. По девушке фото 100 процентов конечно она, без очков правда не так гламурно, Вальтер да но как то без огонька, расчет душ с порога первый вопрос минет с презервативом или без, конечно без и погнали. И тут я понял совершенную ошибку, сюда надо было идти полным сил, сложно описать сразу видно специализация жесткий трах, отдельно хотел бы отметить задницу, она прекрасна редко такое встречал упругая накаченная плотная ВАХ, переходящая в тонкую талию на видео в анкете хорошо видна. Секс прямо говоря получился смазанный, попробовали разные варианты закончился мощьным ОВР, отношение отличное в целом ощущения положительные, но с розовыми слониками обнимашками всеже не сюда. А вот трахнуть так чтоб стены трещали это да. В квартире в качестве домашних животных две прикольные лысые крысы в клетке, ну так мало ли что.... Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |