Duran
( )
21/08/2025 05:15:19
Re: Один раз все дошло до

Цитата:

Вот прямо ОЧЕНЬ вас понимаю коллега, единственное, что меня немного успокаивает в этой ситуации, что при всей этой переполняющей гамме чувств и эмоций у меня все таки не пропадает желание и продолжает уверенно "стоять" на других женщин, возможно благодарить за это надо не такой уже малый опыт участия в массовых групповых мероприятиях с быстрой сменой партнеров, и понимая "а что и так можно было" мне кажется, что трахаться хочется еще сильнее. А так конечно крышняк нахрен бы снесло, впрочем может еще и снесет я не уверен, пока спорные и полярные ощущения....
Что то мне подсказывает что "Он и третий раз пойдёт за ёлкой.".

Вот у меня тоже «стояло» на других и между «неземным наслаждением» не забывал про других женщин и девушек, но «все не то ребята
« И самое «страшное» что когда думаешь исходя из общего пройденного опыта , что третий раз за елкой наверно уже не стоит идти , и лучше уже не будет, но в 3-6 раз еще по нарастающей и когда сам понимаешь что стоп-кран сорвало , но уже понесли родимые
И когда некоторые потом комментируют «ты запал, сам влип», «это самообман», «на придумывал себе» , оно вполне возможно во многом так Но это в моменте настоящего времени не имеет значения Когда ты ощущаешь что ты - живой.