|
|
|||||||
|
Имя: Лилия Телефон: +7 (965) 494-3388 ТТХ: 30 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 70000 руб за ночь. Цена с аналом: 20000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Бобруйская. Отчет: ДВС Спойлер: Не рекомендую. Фея работает на известное агенство, видно на сайте. Внешне похожа, стройная и приятная внеше. Общалась вроде нормально и учтиво. Грудь - силик. Дальше трэш Фея оказалась бухая. Деньги возвращать не захотела, типа ее штрафуют. Минет в резинке - это просто неумелая дрочка и поглаживаение языком сверху. Тк фея была пьяная, то все ее движения были в стиле алкаша, то есть заторможенные. Дальше еле подняли член, она села сверху и как то начала неумело двигаться. Но гвоздем стала ее озучка. Жаль что в строках не могу это передать голосом и интонацией. Она произносила ААААААА, что то среднее между тем как тужатся на унитазе и родами. И еще вставляла ИИИИ на тот же манер. И это в купе с пьяным состоянием. Жаль сразу не распознал ее угар иначе бы ушел сразу. Только после душа как полез целоваться. Понятно почему у нее окна были открыты и было холодно - она проветривала алкашку. У меня от такого пипец как все упало. Конечно долго не мог кончить, а когда кончил она спросила кончил ли я? Потом посмотрела на през, подумала, и еще раз спросила а не кончил ли я уже? Но и это еще не все. Весь член был в крови. У нее месячные оказывается. И как и все феи которые работают в месячные делают невинный взгляд, мол ой, неожиданно, я ждала завтра или вообще не знаю что это и как это. Я дома почти ванну сделал из хлорика. Такая вот история Чуть не забыл. Пока лежал на кровати то меня покусали то ли клопы то ли блохи. Такие круглые мелкие укусы на ногах Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 1+, квартира: 2-, в целом: 1 |