|
|
|||||||
Цитата: 7-8 месяцев назад Вы не показались Лане жадным, раз она с Вами так разоткровенничалась. Теперь Вы в её глазах будете выглядеть иначе. Покусились на её конституционное право удваивать цену часа и объявлять допы с непомерным прайсом. Второй Ваш рассказ-воспоминание отличается от предыдущего некоей неявной сдержанностью. Формально к девице не за что прицепиться. Мелкие "недочёты" вроде цифры, потоков смазки, широкого основного без нужной Вас компрессии, куклообразия с запахом резины, широкой талии на фоне жирной жопы не способны исказить своеобразное лицо проституции, где чувства к клиенту даже не имитируются. Эректус, способный быть режиссером случайного соития, сам должен исполнять роль жертвы или героя. Самка тут не причём. Она даже не декорация. На сцене "дурачок", у которого могу быть проблемы с держанием головы, и три дырки, куда его/её можно засунуть. Они, в принципе, ничем не лучше собственного кулачка. Но к нему надо добавлять фантазии или картинки. А тут иллюзия некоей полноценности. Хотя бы физиологической. Умеющий управляться со своими чакрами может бурно кончить в шаровары при декламации пушкинского "Я памятник себе воздвиг нерукотворный ...". Вам в этом смысле помогла закуска к пиву. Стимулировала "быстрее кончить и уйти". Что Вы и сделали за 40 минут гостевания. Когда ничего не хотелось . А оправданием стало "Не зашла она мне". Послевкусие Вы назвали "не очень хорошим". Удивительно, что ОНО вообще привиделось. На фоне обмана с фото, крупного тела и цифры. При этом у Вас хватило решимости оценить свои мнения субъективными, что несколько снизило напряжение, кое могли испытать Ваши читатели. На итоговую "3+" Вы правила арифметики применять не стали. После пережитого такую слабость можно оправдать. Из переписки под анкетами: ![]() ![]() |