Артур Пирожков
( )
10/08/2026 12:54:19
Шалман в Забликово

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Милана

Телефон: +7 (920) 635-7830

https://a.intimcity.co/indi/anketa806022.htm

ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг, волосы: темные.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Работает: с подружками.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Отчет:

ДВС

Заприметил тут бюджетный и вроде как интересный афровариант.
На удивление анкета всего одна, а не 100500 штук, принимает в аппартах.
Созвон, адекватный диспетчер, договорились что через час приеду,
учитывая прайс были опасения что за время пути может что-нибудь произойти, но к счастью нет меня дождались.
Тихий спальный район, с парковкой проблем не возникло, старая 9 этажка с капремонтом фасада. На месте выдали коды, поднялся. (этаж кстати на удивление не первый:) )
У лифта тамбурная дверь, ее оказывается нужно открыть самому просто дернув за ручку, далее 2 двери, стучу в нужную.
Дверь открыла та фея что в анкете, анкетным данным соответствует, разве что рост не 165, а 180 примерно, подтянутая в спортивном облегающим костюме. Выглядит вкусно.
Квартира двушка, более менее чисто, ремонт косметика, не прокурена, находится в принципе можно. Фея сказала постоять в прихожей и ушла в другую комнату.
Через пару минут, за моей спиной открывается дверь и в квартиру входит девушка с чемоданом и парень с сумками, тут я мягко говоря удивился,
но я так понял привезли новую работницу. Они зашли в другую комнату больше их не видел, а меня пригласили во вторую комнату. Эта небольшая комната около 15 кв.,
разделена на 2 зоны с помощью простыни. Стою, и тут из-за ширмы выходит другая афрофея, более полная и начинает меня спрашивать про услуги и тут я понимаю что мне подсовывают не ту фею.
Я говорю, что я пришел к Милане, в ответ я слышу что она не может, типа у нее месячные. Я тогда говорю что ухожу, после чего она ушла за ширму переговорила с Миланой,
затем вышла Милана и сказала что все хорошо и чтоб я остался и шел в душ. И вот тут я начал думать либо у нее действительно эти дни и она готова с ними работать, либо меня хотели обмануть.
Вобщем поверил, остался и пошел в душ. Забыл сказать, напитками и тапками тут и не пахнет даже) Зато мне выдали полумокрое и не совсем свежее полотенце,
сказав что сухих нет остальные стираются в машинке. Кое как помылся. Зашел в комнату, фея уже раздетая, фигура кстати очень хорошая, по-русски говорит плохо, но переводчик не понадобился.
Лег на кровать, начала дрочить рукой чтоб у меня встал, но т.к. доричл на кануне, то действо затянулось, решил начать ее целовать грудь, но получил отказ, тут я вообще припух.
Объяснила что за 5 рублей входит только один контакт и можно трогать тело только руками и все! Чтобы целовать тело, даже банально сиськи, это доп.2 рубля!
Вобщем поняв в какое болото я попал, с грехом попалам потрахался и ушел. Но что касаемо части техники, в принципе сосет неплохо, трахается тоже, кожа приятная на ощупь, неприятных запахов не было.
Ушел в полумокром состоянии т.к. вытираться было уже нечем:) Благо на улице стояла жара, высох быстро.

По итогу, фея такая есть, фигура вкусная, сервиса нет. Даже не знаю рекомендовать или нет. Если не жалко 5р, то можно кинуть па

Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3+