|
|
|||||||
![]() ТТХ: 40 лет, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Цена: 1500 руб за 1 час. Цена с аналом: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Отрадная. Метро: Отрадное. Адм. округ: СВАО. Отчет: Всем доброго здравия и конечно же ВВКС!!! Ну как Устричные, обрадовались? Думали вашего полку прибыло?...ГЫ+ГЫ Хрен дождётесь!!! Это я так, просто приколоться, написал в заголовке... Обозвалась она так -Виталия!! Во превратности судьбы!!! Живет в далекой германщине женщина литовского производства по имени Виталия, и не знает что в Москве под её именем выступает жрица любви.... ![]() ![]() Итак стремная анкета...с тревожной подписью "если дозвонитесь"... ![]() На самом деле просто дозовнился, просто договорился и просто сел и доехал, благо 5 минут езды. Встречает сама в боевом прикиде. В дверях столкнулся с её сестрой, честно не разглядел, тоже матюрище, вроде ничего, похожа чем-то на кавказку ![]() Про Галку. По фоткам всё понятно. Этакий колобочек, с остатками талии, грудь ... ![]() На лицо очень блядовитого вида гаржданка, но приятное , милое, даже не побоюсь сказать симпотичное. ![]() Чай, тапки, провела в ванную познакомила с ...сантехникой. В квартире чисто но очень зябко. ОФФ.Лужок!!!Сцуко!!Вкючай отопление!!!! Траходром простой но достойный. Предласки начались еще нераздевшись и не стерев помаду....В ване глянул на свой напомаженный устричный ебач ![]() ![]() Процесс. Тут я должен вам сказать впервые столкнулся с таким мощным эрогенным языком. Галка реально тащилась от засосных поцелуев, а уж если ея язык закунить!!!! Кончает натурально!!! Уж не пересадила ли она клитор в рот? Или клонирование клиторов уже состоялось? ![]() ![]() ![]() и разглажен губами по всей длине члена...Во!!! вспомнил про длинну члена! При созвоне оговаривая услуги , Галя интересовалась размерами, типа не всякого пущу в ШГ, оно еще не разрботано и очень крепкое. Сказал что уменя средние габариты, спрашивает точнее какие размеры. Хммм ![]() Щас буду мерить, только погодите, еще пятничную картинку Френд не вывесил, а линейка уже готова! Короче, ждал... ждал, так и не дождался картинки ![]() Итак трах-тарарах....Возбужденная Галя неоднократно приплыв к берегам рая,вынудила и меня довольно быстро произвести первый отстрел, так что я толком и не почуствовал её внутреннего устройства. Помню что вход был вроде плотный, а в миссии, с широко раздвинутыми ногами, стало совсем свободно. Далее перекур, очень приятный треп, негрузовой, на любую тему.... Попросил массаж... ![]() Ну что пора и в ШГ? Пора брат, пора, туда , где темнеет услады нора!!!!!ГЫ+ГЫЫЫЫ!! Тщательная подготовка к внедрению. Смазка йуха и ответной части будущего соединения. Предварительная пальцевая разведка доложила накаченых мышцах сфинктера... В позе "набоков" пытаюсь нежно с помощью руководящей и направляющей руки Галины проникнуть в ШГ... После 10-минутных неудачных попыток ( ну всё думаю вот она "Судьба Косолапыча" провал!!)..есть стыковка!! и так нежно, плавненько начинаю внедрение.....Затем по-сильнее, увеличиваю амплитуду. Не набоку как-то не в жилу.... Переворот..Галя на животе, я соответственно на её спине. Во!! это уже интересней ![]() Перекур. Галка призналась. что редко так ей бывает хорошо от ШаГания...Чаще или больно или клиентский йух с "глаза" долой!!! Размером не вышел, вернее перешёл!! Ну вот вроде и всё!! Пора домой, рабочий день закончился. З,Ы, Искателям модельных данных - не сюда, также не сюда и яростным трахерам!! Кому могу порекомендовать, так это зрелым в смысле возраста Донам, любящих страстный но мягкий секс, с взрослой женщиной, НАСТОЯЩЕЙ МАТЮРОЙ...Не забудьте в ШГ надо очень аккуратно и нежно.. ![]() Ваш до последней капли сп... Ой! чо-то не то ![]() просто Ваш Л-Т. Оценки: секс: 4, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5- |