|
|
|||||||
Цитата:Сочти зеленые целесообразным пункт давности, они б его давно внесли, а вот что я начну вспоминать или не вспоминать - вас не должно ипать совершенно. Из нескольких тысяч человек, просмотревших отчет только у одного кренделя возникли претензии к его актуальности. Цитата:Понимаете, если один клиент - нормальный, а второй - мудак, то отношение феи к клиентам и жизни изменится на 180 град не за неделю- полторы, а гораздо быстрее. Вы себя лично к какой категории клиентов относите ? И в какой части вы решили перепроверять мой отчет? И как? В части дома, где она принимала? В части интерьера и планировки той квартиры? В части техники епли? В чем у вас сомнения на тему верить-не верить? Вы считаете, что ТТХ феи за прошедшее время изменились к лучшему? Что она стала брать меньше денег? Или что стала ипстись на порядок лучше? Ваш пассаж про амбразуру в отношение этой дамы иначе как затмением рассудка расценить не могу. А про трехлетние эмоции, как бы всучаемые уважаемому сообществу... Странно как-то... В личку заинтересованные вопросы... Отчет заинтересованно просматривается. Только единственному, выступающему от лица форума, кренделю неймется . Вас никто никогда не учил говорить только от себя? Упущение... |