|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 394-8969 ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Земляной Вал, дом 27. Метро: Курская. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые Доны! Приветствую Вас, мои молочные братья, читатели и дрочеры! Вдохновленный вчерашними удачными похождениями и обновленным бушлатом, старый Воин решил прозвониться еще по одному отобранному номерочку, который ранее не отвечал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибыв на ст.м.Курскую - контрольный созвон и выдача точных координат гнезда порока и разврата ![]() Вот и бронированная заветная дверь, которую открыло гоблиноподобное сусчество женского полу и кавказской наружности, от неожиданности челюсь старого Воина упала на пол ... и все что нашлось сказать: "А Ангелина то хде? ..." - Да, да проходите в ту комнату будет Вам сейчас и АНГЕЛИНА ![]() Разуваюсь, прохожу и в смутных сомнениях присаживаюсь на стул ("на третьи сутки заточения до мудрого и зоркого Воина начало доходить, что в темнице нет трех стен ![]() Далее, отвергнутые гоблины, понурив головы покинули КСильню, а отобранный сабж просит позолотить ручку, предлагая причитающиеся ей купюры подсунить ей за резинку стрингов (стрипка, мать ее ![]() ![]() - Кофе - говорю я. - Чай? - переспрашивает сабж. Повторяю свое желание и сабж скрывается за дверью... Осматриваюсь в КСильне - обстановка минимализма: траходром - достаточно добротный, с одной стороны чайный столик, с другой - комод, оба изделия либо из Икеи, либо были сколочены фейками на досуге от безделия ![]() ![]() - А Вы у нас не были, что-то лицо мне Ваше, вроде как, знакомо... - Нет - говорю - здесь не был, но Вас где-то встречал ... - Это наверное дежавю... Пошел в душ.... Помывочная совкового типа, ванная-ровестница дома, при этом прикручена современная ручка, чтобы не наипнуться и стоит современный смеситель, выше плитки стены оклеины самоклеящейся пленкой каким=-то мастером-алкаголиком, прибывающем в состоянии дикого бодуна, потому как везде торчат какие-то ошметки этой пленки, складки ... в общем полный сюр... довершает какрину полураздолбанная дверь, со следами залупившейся многослойной покраски, которая и открывается то с большим трудом. Но гели-шмели в кол-ве двух пузырьков - присутствуют ![]() По возвращении, сабж скидывает полотенце и взору старого Воина предстает достаточно фигуристая тушка, с небольшими цыцками (1,5-2 размера) весьма привлекательной формы, еще хорошей консистенции... описывать дальше сабж не буду, вернусь к этому вопросу в конце повествования ![]() ![]() Бодро заявляет: "Расслабься, я сама все сделая - я мастер". Гыыы, ну-ну ![]() В процессе предварительных ласк начинает тупо елозить по тушке старого Воина и тереться маленькими, но весьма зачетными цыцками ... потом принимается грызть соски на "боготырской груди" старого Воина ... еле себя сдерживаю ... чтобы не зарядить в бубен этому "шаману" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По истечении времени и приняв отходной душик, сабжик враскоряку почалапал провожать старого Воина до двери ... и напутствовал гостеприимными словами: "Надеюсь больше мы не встретимся...". Нда ... я тоже на это очень надеюсь. Выйдя на улицу, и вдохнух свежих, прохладных выхлопов Земляного Вала сообразил находчивый Воин, где же он встречал данную фейку ... а встречал он ее на Комсомольском проспекте, в июне этого года и звалась она тогда Елена-прекрасная. Да видно не послушались уважаемые Доны мудрого совета и заипали девку ![]() ![]() ![]() ![]() ИТОГО: ТТХ - остатки от того, что когда-то было зачетно ![]() - исполнение обязательной программы - никакое, тренинг по изготовлению шашлыка - тема: насаживание мяса на шомпур ![]() - квартира - салун с гоблинами, в самом худшем смысле слова - в свой личный черный список занес. - отношение к клиенту - блядское, извиняюсь за грубость, и развод по фото ![]() Минусы перечислять не буду, потому как слишком долго придется.... Фотку атачу из анкеты на которую повелся, так сказать для сохранения зрительного образа того, куда ходить не стоит. ![]() Уважаемые Доны! не ходите Вы туда ... нет там ничего такого, за что бы можно было заплатить, даже бюджетную цену. А адрес "Земляной Вал 27" предлагаю выбить золотыми буквами на позорном столбе ЧЕРНОГО СПИСКА. Все ИМХО не судите строго. Если есть вопросы, готов ответить ![]() Всем удачи и приятного кеКСа. Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 1+, квартира: 3+, в целом: 2- |