|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 359-2438 ТТХ: 25 лет, рост: 162 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Сокольники. Адм. округ: ВАО. Отчет: Признаюсь, что как идейный матюровед и жопосиськолюб, до последнего времени с иронией относился к дамам младше 30-ти, меньше 60 кг живого веса и с грудью меньше трёхи… ![]() Но вот эта девушка изрядно пошатнула мои эротические устои… ![]() ![]() ![]() Но обо всём по порядку.. Сабж известный, отчёты есть (причем , весьма уВажаемЫХ юзеров) Поэтому, даже и не рассчитывал, что смогу дозвониться и попасть к Лене в пятницу вечером… Но, повезло… и дозвонился и попал… ![]() Район всё тот же, что и описан в предыдущих отчетах (постоянство - признак качества, а то девушки, которые меняют адреса и телефоны раз в месяц меня откровенно пугают). Поскольку, ехал на таксо, то ничего не могу сказать, про доступность от метро, но таксист нужный дом нашел сразу… может бывал???) ![]() Квартира - двушка... полнейший зачот – есть всё... гели-шмели...ведро КЖ... Даже тапки одноразовые выдали... ![]() ![]() Впрочем коллеги уже все эти ФАКты отмечали…. ![]() Правда, клсникам страдающим офидиофобией может слехка не понравиться небольшой такой полутораметровый полоз, живущий в террариуме рядом с траходромом... ![]() Лена общается легко и приятно… От принесённого мною коньяка отказываться не стала (ну и правильно… чего отказываться… коньяк то хороший) ![]() Девушка рИальная мечта педофила… Мне показалось, что даже чуток меньше заявленных 48 килограмм… Грива волос до попы… Упругая единичка…. Красавица… спортсменка… комсомолка (или может еще пионерка????).;) ![]() Скажу честно, немного сумлевался, как Лена справиться с такой тушкой почти в три раза больше себя… Но, сумлевался зря…. Был выипан почти до инфаркта… Даже из разряда однопалочников был переведен в двухпалочники (что со мной давно не случалось), причем без особых мучений… как-то легко и естественно. ![]() ![]() Причем оба раза в ШГ (ну а чего… раз входит в стоимость… грех не воспользоваться…). ![]() ![]() Правда, после посещения остался только один вопрос… про анальный фистинг… указанный в анкете. Смотрю на свою руку… и опять сумлеваюсь… Может, в следующий раз проверить???? ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ КСтати, чё та мне под НГ катастрофически везет с походами к перекрестным феям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |