|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 986-6888 ТТХ: 40 лет, рост: 173 см, размер груди: 5, вес: 53 кг, волосы: рыжие. Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Маяковская, Новослободская. Отчет: Привет народ! Бываю у девушек частенько, так как нет постоянной, работа не позволяет. Долго смотрел на Аню, не решался, шикарные фото. Вчера решился, просто набрал номер и все как то прошло просто, не как я ожидал. Ответил приятный голос, без каких то сложных интонаций, договорились, через несколько часов приехал. Почему то волновался, она на фото выглядит как королева. Полнялся до квартиры, зашел, открыла дверь Аня, я не ожидал, но пара слов, фраз и я поплыл. Может она каими духами пользуется, там с ферамонами например ![]() Аня оказалась такой легкой в общении, что я не ожидал. Кофе, чистые приятные тапки, как домой пришел. Приглушенный свет, ничего сложного, ни каких понтов, открытая и простоя в общении. Секс - ушел от Ани как мальчик только что потерявший девственность, даже забавно. Она ловкая, умелая, минет прекрастный, я попросил одеть чулки, без проблем согласилась, не чувствовалось ни какой "сделаю одолжение", вообщем огонь. Классический секс, с зади, сверху, да как угодно, уже всего и не помню, но ощущение, что тебе рады не забываемо. Приеду еще, очень очень скоро. Скорее всего еще буду общаться и с другими девочками, так как не хочу влюбляться. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |