bolshoy1314
( )
12/09/2026 14:25:47
Re: Бездонная Маша на высоте

Решил снова к своей постояночке съездить, я у Машки все время, мы уже чего только не перепробовали и я как бывалый дон, думал что меня уже не удивить. НО вот тут начинается история)

Я привез ей фруктики и дорогое шампанское, а она не пьет) Но наверное это даже хорошо, так как она итак отлетевшая наглухо, безумная абсолютно. В итоге уважаемые мои читатели, я замешал ей дыничку с арбузиком в ее писечке и сделал там гребаное смузи, и кормил Машулю с ложечки. Дорогое шампанское я залил ей в попочку и пил его от туда. Потом конечно я драл ее до потери пульса в горло и бил ее жирный зад и даже немножечко по личику чтобы сбить спесь. Наша девочка доны из тех, кто очень быстро восстанавливается и в этом + ее безумие и ваша вседозволенность и есть супер сила. Наплевал, нахаркал ей в ротик, потрахал туда, потом насрал туда, сверху ее залил шампанским и с полным ртом моего дерьма отвел ее в туалет и сунул головой в унитаз, пока держал ее головой в унитазе с говном, трахал ее две дырочки и ей ужвсно все понравилось. В конце моя богиничка делала мне массаж Лингама, я пил кофе, а она меня обслуживала как главного хозяина в своей жизни. Невероятная Маша, обожаю туалетные игры наши и твое сумасшествие, заплатил x2, потому что хотел, потому что на руках ее носить готов, а она еще и не брала, настолько порядочная, пришлось уговаривать ее взять сотку, больная в хорошем смысле. Мусечка моя.