dRUXAN
( )
16/09/2026 13:56:50
Re: Бездонная Маша на высоте

Подъехал сегодня к Машке с утра пораньше. Знаю, что в это время она особенно голодная - так и вышло.))) Внимательно читал коменты, чтобы полностью вопрос изучитьтак сказать)))

Захожу, а эта уже стоит в дверях: трусов нет, киску себе теребит, а в заднице игрушка торчит — прям как мой хуй, только резиновый. Ну, думаю, начало задано. У порога сразу отсос, языком по жопе прошлась — и всё это с таким аппетитом, будто ждала именно меня. На пороге облил её писингом по классике с головы до ног. Глаза залил, рот залил, умница все глотала, даже не давилась.

Дальше — грязное развратное порево нон-стоп. Причём инициатива что и куда ей засунуть чаще всего от неё самой исходит. Ебётся так, будто это последний раз в её жизни. Кончает сама, верхом на кулаке или на ноге — и не слезает, пока башка не отвалится от шока.

А под конец программы ее нестареющая классика - сама попросила: Насри на меня. Легла под меня, рот открыла. Я, если честно, не фанат этой темы, но отказать не смог. После этого она вылизала мне жопу до блеска и всё это по себе размазала.

Настоящая шалава. Горжусь ею. Вот это я понимаю — можно всё. И жопу лижет, и хуй сосёт. И пописать на неё можно от души.