Алексио
( )
29/03/2026 00:12:08
Массажка "Токио" на ул. Сормовской в Краснодаре

Телефон: +7 (918) 326-4433

https://yandex.com/maps/-/CPV-EMii

https://xn-------43daea5aepd0ab3acjmhwgqce1cfdatv0a3krl.xn--p1ai/

ТТХ: волосы: темные.

Цена: 11000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Город и улица: Краснодар, ул. Сормовская 7.

Отчет:

Для кого лень читать целиком.
Фото девушки не нашел в интернете, да и незачем, потому что салон оставил неприятное впечатление: он дорогой шопздц. За 11 тыс на часовой программе мой йенг трогали от силы минут 10. Никому не рекомендую, обходите их стороной. Красиво стелить и ссать в уши администратор умеет мастерски, а у девочек походу жесткий план продаж допов поставлен.
Немногие плюсы: чисто, аккуратно, просторно, вежливые, улыбаются, девочки красивые.

Расскажу-ка про свой первый опыт похода в массажку.
Случилось это в Краснодаре несколько месяцев назад. Раньше вообще не знал про такие заведения. Краем уха только слышал про "массажи с окончанием", но думал, что это мемы из соцсетей и не думал, что они существуют.

И тут, случайно, краем глаза, проезжая по ул. Сормовской в Краснодаре, заметил "пикантную" вывеску с указателем "ТОКИО - SPA-салон для МУЖЧИН".
Запомнил примерный адрес, потом нашел их на Яндекс-Картах - "салон эротического массажа". Фигасе, подумал я.
Но даже тогда я не думал, что там дрочат в прямом смысле: был уверен, что там симпатичная девушка в купальнике приятно погладит по спинке под расслабляющую музыку.
Звоню - "мы не обсуждаем программы по телефону, приезжайте".
Ок, ехать было не далеко, приезжаю.
Встречает очень секси девочка ~170см в очень коротком платье, из которого вот-вот жопа выглянет, на высоких шпильках.
Спрашиваю что у вас тут как?

Она: наши программы начинаются от 7 тыс.
А я про себя думаю "фигасе, массажик за 7 тыс".
Она продолжает: за 7 тыс просто классический массаж с расслаблением в конце, а за 9 тыс классический массаж с одной добавкой и расслаблением в конце, можно взять несколько добавок, по 2 тыс за каждую.
Я: что за добавки?
Она: например, лингам, массаж полового члена
Я: (не смог скрыть свое искренее офигевание): массаж полового члена? мне его потрогают? я не ослышался?
Она: да, вы все правильно поняли, вам его потрогают и доведут вас до РАССЛАБЛЕНИЯ
Я: (смотрю на нее в шоке, потому что понял, что мне только что пообещали, что подрочат)
Я: а добавки какие?
Она: лингам, боди-массаж, имитация орального секса, имитация секса, ласка клубникой, веточка сакуры...
Я: хочу программу за 9 тыс "классический массаж + лингам"
Она: отлично, тогда зову девушек

Выходит 5 девушек, полуголые, и представляются. 4 из них, без преувеличения, модельной внешности.
Краснодар есть Краснодар: там по улице красиво одетых симпатичных нитакусь намного больше, чем в Москве. Неудивительно, что и в салоне работали красотки.
Выбрал девушку, ее звали Ева. Расчитался с админом. Через некоторое время прошел в комнату, где все будет проходить.

Из немногих плюсов салона: девочка красивая, комната просторная, джакузи огромная, вокруг тапчана зеркала со всех сторон, даже на потолке.
И в программу входит совместный душ до и после, девушка работает голая, говорила добрые слова и вела мастерскую актерскую игру: "мне так приятно тебя мыть" (ага, охотно верю).

После того как девушка меня помыла, начинается разводилово: "ты такой милый, а программа у тебя такая скучная... может ВОЗЬМЕМ что-нибудь посерьезнее?".
Вот если бы ты взял программу с тремя добавками за +4000р, то "ОНА БЫ ТЕБЕ ТАК ПОДОШЛА БЫ, обещаю, ТЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ".
Понимаю, что меня разводят, уже после того как я отдал деньги за базу, но при этом еще понимаю, что если я вообще сейчас ничего не добавлю, то девочка будет демотирована. Говорю "согласен на одну добавку за +2000р - имитацию орала". Итого получается - 11000р за классический массаж с двумя ДОБАВКАМИ (они "допы" называют так).
Докладываю деньги, она их относит, и начинается классический массаж.

Администратор говорила, что все их сотрудницы имеют сертификаты по массажам.
И тут походу не обманула: промяла она меня очень качественно.
Но, блин, тянула время. Этот классический массаж длился минут так 45-50.
И так, классический массаж закончился, началась самая приятная часть.

Добавка 1 - имитация орала. Взяла йенг в руку, наклонилась близко-близко в нему, широко открыла рот, погрузила в рот открытую залупу, не касаясь ее губами, и подышала на нее горячим воздухом несколько раз, с короткими перерывами на дрочку. Дыхнула от силы раз пять. Добавка длилась не более трех минут.

Добавка 2 - лингам. Села в удобную позу и начала всеми десятью пальцами делать массаж сардельки. Ни разу такой вид дрочки не видел даже в порнухе и ощущение было прикольное. Но, блин, опять от силы две минуты эта добавка длилась.

После этого она перешла на классическую дрочку одной рукой и приговаривает "котик, у нас тут времечко заканчивается через пару минуток, когда прозвенит будильник, я буду вынуждена остановиться, поэтому тебе нужно очень постараться и успеть". "Бл........", думаю я, "вот сучка, могла бы хотя бы за 5 мин предупредить.
Собрал всю свою волю, подмахнул несколько раз ее руке и начал приплывать. Девочка была огонь по внешности и приплыть большого труда не составило.
Минуты не прошло после выстрела - прозвенел будильник. Уффффф.

Боевое крещение пройдено. После финала совместный душ, приятные слова о том, какой я молодец (да, да, охотно верю этим кубанским фальшивым улыбкам).
Но делаю вид, что мне все очень понравилось и прощаюсь со словами, что обязательно к ним зайду, как буду снова в Краснодаре.

Внимательный читатель мог заметить, что я ни слова не сказал про прикосновения к девушке.
А их не было!
Точнее, я и подумать не мог, что в таких салонах можно трогать девочек, а администратор про это мне ничего не сказала.
И на сайте у них написано было что-то вроде "мастер имеет право досрочно прервать программу и вывести посетителя из заведения, если он будет грубить и домогаться".
Я не спросил, админ не сказала, а девочка даже не намекнула ни разу, и поэтому даже мысли не было потрогать эти шикарные сиськи с жопой.

В итоге, я отдал 11000р за классический массаж и примерно за 10 минут дрочки, не потрогав девочку ни разу. Зато вместе помылись.
К слову, девочка еще лишний раз письку не показывала. Она хоть и была голая, но выбирала позы так, чтобы ее "машеньку" я не мог увидеть.

После похода изучил вопрос и узнал, что этих дрочилен по всему Краснодару раскидано, а по Москве еще больше. Когда вернулся в Москву, первым делом попробовал Ржевский и мне там подрочили без классического массажа с прикосновениями и имитациями за 5500р.
Краснодар. 11000 за подрочить. Не думаю, что местные туда приходят.
Москва. 5500 за подрочить + потрогать + на письку в 69 посмотреть.
Сказать, что я был в шоке после похода в Ржевский в Москве - ничего не сказать.

В Краснодаре меня развели, признаю. Но зато, благодаря указателю на этот салон, я открыл для себя этот неизведанный ранее мир, где можно поменять деньги на удовольствие.
Все происходит не случайно.

Оценки: отношение к клиенту: 3-, квартира: 5, в целом: 3