|
|
|||||||
Имя: АлисаТелефон: +7 (987) 824-2281 ТТХ: 25 лет, рост: 162 см, размер груди: 3, вес: 64 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 70000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город и улица: Пенза, ул. Плеханова. Отчет: Всех категорически приветствую! Так сложилась судьба, что на полдня оказался в славном городе Пенза. Решил не упускать возможность и изучить местный рынок интим-услуг. По первой ссылке в поисковике зашел на знакомый сайт и ужаснулся: 90 % всех анкет откровенные фейки или предложения "повиртить", а ценник остальных 10 % находится на уровне и даже выше неплохих московских инди или салонов (10-15к в час без МБР!!!). Тем не менее деваться было некуда, отобрал 5 наиболее интересных анкет и начал рассылку в телеграме. Час просидев без ответа (некоторые просто читали сообщение и не отвечали), уже начал вбивать в навигатор домашний адрес с целью поскорее покинуть это Богом забытое место, но тут ответила Алиса и сказала, что можем встретиться через 2 часа. Перспектива посидеть еще 2 часа в машине удручала, но открыв еще раз анкету, я понял, что должен оценить эти формы вживую, и согласился. Итак, наводка четкая, дом в самом центре города, сразу сказала подъезд и квартиру, правда из-за технических неполадок пришлось несколько минут протупить у входа во двор и входа в подъезд и даже воспользоваться помощью бабки-вахтерши. Встретила в легком халатике. Девочка невысокого роста, с симпатичным молодым лицом, приятным голосом и пышными формами: широкий, массивный и упругий зад, упругие девичьи сиськи размера где-то 2,5. Лишний вес, конечно, присутствует, но ничего не висит, даже можно сказать, что ее он красит. В общем, кто любит девушек с формами, тот кайфанет. Мило поболтали на входе, я отдал 10к (МБР, поцелуи и куни включены) и отправился в душ. Сама квартира прям 10/10, просторная большая студия с офигительным ремонтом и интерьером. В ванной комнате тоже все более чем прилично: хороший ремонт, чисто, шампуни, гели, полотенца есть. Из минусов - нет одноразовых тапочек и КЖ. После водных процедур девочка уже ждала меня на кровати, сверкая своим шикарным задом в одних трусиках. Спросила, с чего я хочу начать, я выбрал МБР, лег на спину, и она приступила к делу. Сам минет не особо глубокий и без окрестностей, но что-то в нем было такое особенное, что аж мышцы ног и живота начали дергаться. После 3-5 минут МБРа я понял, что такими темпами отстреляюсь ей прямо рот раньше времени, а так как за это нужно было доплачивать 3к, попросил ее надеть презерватив (надела ртом) и залезть на енг сверху. Основное узкое, смазку не использовала, текла сама. Прыгала на члене не особо активно, но в виду узкой киски и кайфового вида приплыл достаточно быстро. В перерыве пообнимались, пообщались на разные темы, позалипали в ее телефон. После я ополоснулся и продолжили МБРом. Потом оттрахал ее сзади и кончил в миссионерской. Озвучка присутствовала, но не постоянная и не громкая, но так даже лучше, хоть чутка походит на аналоговую. Далее пошел в душ и на выход. На выходе снова мило поболтали, фея пожелала хорошего вечера и сказала, что будет ждать еще. Что могу сказать по итогу. С первого взгляда ничем не примечательный поход: минет хороший, КС средний, ТТХ девушки средние. Но остались какие-то теплые чувства, как будто зашел за солью к соседке по общаге. Видимо, это и есть тот самый GFE, который нам обещают в каждой анкете. В общем походом доволен, он мне точно запомнится. От рандомной анкеты с сомнительного сайта Пензы ожидал худшего. P.S. Если есть эксперты по поиску девочек в небольших городах Поволжья (Пенза, Ульяновск, НН, Саранск, Чебоксары, Саратов), отпишитесь пожалуйста в теме или в ЛС, где и как ищете фей =) Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+ |