|
|
|||||||
|
Выехав на день в Верный и быстро устав от голодных местных гаев (=гаишников а не то что вы подумали). Искал недешевые объявы с аналом на республиканском киздарнете в "золотом" центре Верного. 50% не отвечали 20% отвечали невпопад (типа смайлика на вопрос про адрес) еще 20% = 2 бляди продинамили меня по приезду на адрес (15 минут жду, дальше нах) и последняя 10% - впустила через 7 минут (уложилась). По факту вместо "очаровательной мадам средних лет" оказалась страшноватой казахской бабушкой. "За сиськи не трогать", "раком не встану", "быстро не входи". Хоть и доступный анал, но окружающая атмосфера не дала сосредоточиться. В итоге бабушка меня только старательно отминетила до окончания. Но я очень старался на это не смотреть, т.к. она ухитрялась за все время минета смотреть мне в глаза. За много последних лет подтвердился принцип что местные кадры можно иметь только за очень-очень дешево и только в базовые услуги. На все более интересное брать только последних остающихся в ЦА европеек. 25000 местных тугриков за попытку анала + минет. 10000 за фото жопы. Итого $70. |