|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (952) 283-4315 ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 81 кг, волосы: темные. Цена: 1200 руб за 1 час, 2400 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Цена с аналом: 2200 руб за 1 час, 3400 руб за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Улица: Обводный канал. Отчет: ВКП! Любителям аналогового ШГ адресуется. Вступление и предисловие. Когда-то, на неком подобном форуме один юзер задал сообществу вопрос: "А скажите мне, пожалуйста, уважаемые ходоки, трахари и секс-террористы, доводилось ли вам когда-нибудь заниматься сексом с рубенсовской женщиной?" В ответ ему высыпалось штук 20 ответов-комментариев, общий смысл которых сводился к следующему: "Не-е-е, никогда!!! Столько не выпить...Да и вообще - что за херовый вопрос?" Выждав примерно сутки, топикстартер написал следующее сообщение: "А вот у меня был недавно секс с такой женщиной....И я не знаю, как мне дальше жить...Потому что она оказалась на голову выше в сексе всех моих молодых и стройных подружек! ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, Линда...Её мне посоветовал посетить один ходок-визуалист, для которого основное в женщине - большая попа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К назначенному времени подъезжаю к нужному дому по Обводному Каналу. Парковка прямо на Обводном без каких-либо проблем. Созвон, наводка - точнее не бывает, поднимаюсь к нужной квартире. Открывает дверь девушка-админ, предлагает тапки и проводит в комнату. Жду Линду, осматриваюсь. Старый фонд, недавний ремонт, вполне приличный. Старая и новая мебель вперемешку. Чисто и уютно. Эстет какой-нибудь обязательно к чему-либо придрался бы ![]() ![]() Входит Линда. ИМХО, на фото она куда как полнее выглядит. Вот попа - это да! ПОПА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В течение двухчасовой встречи было опробывано и свершено следуюшее: 1. ОС (не МБР), КС. 2. Массаж с маслом (я Линду), плавно перешедший в зажигательный ШГ. 3. Ещё один заход в ШГ, не менее страстный и зажигательный. Первый, классический заход почти не запомнился, его как-то подавили впечатления от последующих двух. Но могу сказать, что всё там как надо, и с минетом, и со всем остальным. Просто было ощущение (полностью подтвердившееся), что всё это лишь прелюдия, так сказать - апперетив, к главной части. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, третий заход мной не планировался. Время неумолимо подходило к концу, мы просто валялись и болтали совсем уже по-дружески. В какой-то момент я потянулся через Линду толи за минералкой, толи за сигаретой, но был ласково притянут девушкой к себе и страстно зацелован. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резюме: просто здорово, что есть такие женщины. Любящие секс, даже если он - работа. И любящие мужчин, даже если они - клиенты. Денег отдал 3500 + чаевые. ИМХО, смешные деньги за ШГ-аналог. ![]() За сим, всем удачи. Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |