|
|
|||||||
Услышь меня. Вот ты сидишь в Канаде. У тебя свои дела и заботы. И к тебе обращается просто знакомый - оплати мне что-то там, а тебе вот здесь сейчас кэш отдам. ОК, но сразу начинаются сложности... И если я начну тебе давать рекомендации, типа "открыть счет в любом банке... это можно сделать не поднимая жопу с дивана" Мне просто даже неинтересно знать, на какой минуте ты меня пошлёшь, куда подальше... Ибо - нахера оно тебе это всё надо? Ты и правда думаешь, что кто-то будет открывать счёт в банке, зачислять туда буржуазные деньги от чувака, у которого украинский флаг на аватарках? Светиться перед налоговой и вашим сраным госпозором? Гарь, прости но - теория и реал очень отличаются. В любом случае - та ситуация разрешилась два года назад... А недавние заморочки с оплатой - не были столь критичны, и заняли время, но - тоже разрешились. Причём, меня попросили "понять и простить", что фамилия-то ладно, но вот город, где я живу, в вашем Гондурасе к указанию - не рекомендован. ![]() И ещё - ты не обращаешь внимание на главное: будь у тебя хоть какой счёт, хоть где - без местного, тамошнего номера тамошнего оператора, ты нихрена ничего не сможешь сделать. ![]() |