Цитата:
возможно гарантию, что тебе не снизят лимит по кредитной карте пока действует подписка, а если тебе его снизили до подписки, то нет никакой гарантии, что его снова повысят, если у тебя нет определённой суммы на счетах (от 2 млн)..
Привелегия никак не соотносится с кредитным лимитом. Ты даже можешь это сам прочесть в перечисленных няшках Привелегии. Дополнительные полпроцента по депозиту были (как щас хз) лимита нет. НО! Менеджер (что персональный что обычный) мог (и делал ) написать место работы и доход без всякого подтверждения и тогда кредитный лимит могли поднять. Щас этой возможности нет.Цитата:
обслуживание такого клиента в специальном зале Банка - только для клиентов карты Привилегия, туда отдельный вход и каждый менеджер сидит в отдельном кабинете, тебя прикрепляют к конкретному менеджеру
Возможно в каком то отделении манагер еще и отсасывает Но интересно то отделение которое рядом с домом. В моем отделении (пристройка к жилому дому впри коммунистах там была парикмаХЕРская) никакого отдельного входа и кабинета не было. Отдельный стол был. Обладатели брокерского счета также проходили по той же категории, поэтому я обслуживался там же Естественно был прямой тилипон манагера. Плюсы конечно в этом есть. Но если манагер занят-то сидишь и ждешь как простой смертный. Какие то вопросы решались по телефону, ено как я отписал выше никакая Привелегия для этого не нужна. Ну и если манагер во время звонка с клиентом, то опять же ждешь. Только не в банке а дома на диване. Так что, как я писал ранее, привелегия вещь возможно полезная, но не волшебная и не для всех.
|