garic99
( )
18/04/2026 17:47:54
Re: Альфа не написдела+

Цитата:

Дисконтная карта "Кэшбэк на категории" без подписок и без каких либо условий и размер кэшбэка не зависит от партнёрства магазина с Банком!
И открыть её может любой чел, это не кредитка и не карта-рассрочка Халва..
Советую тебе открыть эту карту

А зачем??? Это дебетовая карта Предлагаешь продать часть растущих и дивидендных акций или закрыть депозит под неплохой прОцент и положить деньги на дебетовую карту? Выгода так себе.
Кстати, у того же ПСБ условия по кэшбэку с дебетовой карты-прям очень сладкие. У меня она есть. В декабре, когда меблю покупал случайно оказалась дома наличка-положил на эту дебетовку и заплатил. Но спецом держать там деньги.... Хотя ежели покупаю что то типа мебли или бытовой техники или типа того и есть лишняя наличка-смотрю какой кэшбэк и на что предлагает дебетовка ПСБ. Там еще плюс, что выбрать категории можно в любой момент.
Конечно эти жулики любят чтобы клиент держал на дебетовой карте бабки Даже могут 5-6 процентов на минимальный остаток за месяц платить. При ставке ЦБ в 15%, потребкредитовании под 25% и при просрочке по кредитным картам 60% это для них заработок нехилый
Цитата:

У нас с женой две такие карты и поэтому кэшбэка по категориям в два раза больше!

Дык будь я банком я бы вам по 5 таких карт выдал Главное чтобы вы там деньги держали