Крымчанин
( )
19/04/2026 07:06:25
Re: Альфа не написдела+

Цитата:

А зачем??? Это дебетовая карта Предлагаешь продать часть растущих и дивидендных акций или закрыть депозит под неплохой прОцент и положить деньги на дебетовую карту? Выгода так себе.
Кстати, у того же ПСБ условия по кэшбэку с дебетовой карты-прям очень сладкие. У меня она есть. В декабре, когда меблю покупал случайно оказалась дома наличка-положил на эту дебетовку и заплатил. Но спецом держать там деньги.... Хотя ежели покупаю что то типа мебли или бытовой техники или типа того и есть лишняя наличка-смотрю какой кэшбэк и на что предлагает дебетовка ПСБ. Там еще плюс, что выбрать категории можно в любой момент.

Гарик. А зачем держать деньги на дебетовых картах?? Я на них вообще ничего не держу! И в банках таких условий нет..
Получил карту, открыл накопительный счёт "Копилка", там для новых клиентов (кто впервые открывает накопительный счёт) - хорошие условия.. базовая ставка 10 + 6% на первые три месяца при ежедневном начислении процентов.. это больше чем на срочном вкладе на 3 месяца. Деньги можно снимать и докладывать.. лимит там до 1млн.
при необходимости перевожу нужную сумму на дебетовую карту и расплачиваюсь ей.. у меня сейчас на ней любимая категория "дом и ремонт" 5% и большие расходы на ремонт в своей новой квартире, покупка мебели.
А через три месяца открыл накопительный вклад "Копилка" на карте жены и снова получаешь повышенный % ещё три месяца с возможностью снимать/переводить деньги в любое время.. и так можно продолжать пока "новые вклады" не закончатся в разных Банках.. а есть ещё повышенные проценты на срочных вкладах - на новые деньги, но это уже другая история..

На ПСБ я пока не видел хороший кэшбэк на любимые категории! А вот условия по кредитной карте там хорошие! Большой беспроцентный период!
Условия по срочным вкладам мне там не нравятся, они либо зависят от ставки Центробанка, либо выплата % в конце срока и накопительный счёт там с начислением процентов на минимальный остаток за месяц..