|
|
|||||||
Цитата: согласен 100%. на самом деле никакие прогнозы сейчас не имеют под собой никаких оснований. а выборы- хоть какая то веха. хотя что изменится- если одни импотенты останутся, другие придут на место старых импотентов? Цитата: хуёв дров. в марте/апреле 2014 один подельник мой из одессы, друг, считаю его таковым до сих пор, хоть он и окончательно ебнулся на теме имперцы козлы- но в грецию сьебать успел- сказал мне- петитм- Путин, с крымнашем- сумел сделать то чего не мог сделать ни один политик в украине за 25 лет- он обьединил украину. похожее происходит и у нас, совокупные усилия Нато по поддержке хохлов и остервенение самих хохлов, вкупе с усилением дроновой войны - точно укрепляет большинство населения в мысле - что не может эта опухоль сушествовать и укрепляет запрос в среде широких масс о необхожимости ебнуть по хохлам ТЯО и тактикой по каким нить странам Наты. как говорится - ..."он сдал всю летнюю стипендию своей академической группы в фонд мира- но мира нихуя не получил... (+ копирайт Ivan/ "Рассказы про князева") |