|
|
|||||||
Цитата:Ну смотря что уходит. Если золото с серебром, так цены выросли и скачут. Я вон тоже продал серебришко в 2,5 раза дороже чем предлагали несколько лет назад. Но это вопрос цены на металл. А вот спроса на "средний" антик как не было так и нет. То что средний класс мог раньше купить как подарок к юбилею и покупал в большом количестве, уже несколько лет назад как не было так и нет. Рембрантов с Малевичами это конечно не касается, но это еденичные сделки. Я то имел в виду, что знающие люди просто покупают относительно задешево то что можно продать дороже. В отличие от лохов (как я например), которые покупают (если надо) по цепне покупки, а продают по цене продажи. А спред там немалый. У спекулянта, кому серебро втюхивал, глягнул цену на обычный нераритетный червонец 1899. Спред купля-продажа 15%!!! Но это с учетом цены по которой он бы у меня купил. А привел меня знакомый профи в этом деле. За какой спред для пришедших с улицы-даже боюсь представить. И это не малоликвидные книги, статуэтки или картины-это золото, то есть ваще безриск.
|