|
|
|||||||
Цитата:Цитата:Ну смотря что уходит. Если золото с серебром, так цены выросли и скачут. Я вон тоже продал серебришко в 2,5 раза дороже чем предлагали несколько лет назад. Но это вопрос цены на металл. Гарик. Ты заблуждаешься! Я не про металл и не про николаевский червонец 1899 г, который всегда стоил по весу металла.. В антикварном бизнесе цены определяют коллекционеры, а это люди не бедные! Нестабильность рубля и экономики тоже влияет на цены (в большую сторону) и на спрос.. Да и "Тем" для коллекционирования очень много! Кому что нравится.. Самая популярная - нумизматика... если конечно не считать бл@дей.. ![]() Постараюсь тебе объяснить только на одном примере.. Вот представь: "Условный Гарик насмотревшись интернет-аукуионов, решил заработать денег на природе.. найти и продать то, что буквально лежит под ногами в Московской области (и в Муроме тоже)..Купил хороший металлоискатель со встроенным компьютером (1,2 - 1,5к баксов), саперную лопату.. в интернете нашёл карту селищ 14-15 вв (Московского княжества).. сел в свой джип и поехал на высокий берег реки Оки, - под Серпухов, на вспаханное колхозное поле.. новичкам обычно везёт и Гарику повезло.. Ходил, ходил.. покрылся почти южным загаром и таки нашел в земле две серебряные чешуйки,немного невзрачные на вид.. весом 0,58 гр и 0,78 гр. Но, так как он в них нифуя не разбирается.. выставил их на профильный форум, для определения и оценки на аукционе.. Одну монету условный крымчанин оценил в 10к, вторую в 25к. И Гарик выставил их на интернет-аукцион.. В итоге одна ушла за 130000р, а вторая пока продаётся, последняя ставка: 70000р..". Как по мне, сохран слабый, но народ берёт.. значит есть спрос и на такие монеты.. ![]() Это вам не бл@дей епать за жалких 10 косарей... ![]() Смотри фото с аукциона (один закончился позавчера с результатом: 130000р, второй заканчивается сегодня в 22:00, можешь ещё успеть.. ):![]() ![]() ![]()
|