Крымчанин
( )
23/07/2026 07:31:22
Re: Почему снимают со счетов ?

Цитата:

Ты мысль не понял. Если заморочицца профессионально и где то оценить-я не про это.
Я про людей, которые совершают случайные находки (в земле или в старом шкафу) и несут в ближайшую скупку, где сидит рубящий в теме чел, который на этом зарабатывает. Я про этот бизнес. Либо наоборот типа "куплю всё" -куча хлама книги, статуэтки, предметы разные... Заморачивацца каждым предметом-сложно. Вот приезжает такой чел типа купит все и выискивает среди хлама брюль.

Гарик. Скупка с барыгой это другое..
Здесь речь идёт о вложении лишних денег в предметы коллекционирования с одной стороны и где продать подороже свои находки с другой стороны.. интернет в помощь!
Раньше в Банках проценты были высокие и народ нёс туда деньги, а теперь снимают деньги с вкладов и ищут куда бы их понадёжнее вложить.. тоже самое происходило и раньше..
Но, конкретно по монетам (особенно редким) - были большие требования к сохрану (при оценке их стоимости), а сейчас я этого не вижу на интернет-аукционах, гребут всё подряд..

Вчерашний аукцион по чешуйке Городенского князя Александра Ивановича завершился со счётом:153000 руб., при старте 25000 руб.
Народ сошёл с ума..