garic99
( )
23/07/2026 14:31:26
Re: Почему снимают со счетов ?

Цитата:

Раньше в Банках проценты были высокие и народ нёс туда деньги, а теперь снимают деньги с вкладов и ищут куда бы их понадёжнее вложить.. тоже самое происходило и раньше..

13.5 это высокий процент. Просто народ слегка охуел от 20%.
А про по надежней вложить-я те написал. Если ты не барыга и через тебя не проходит уйма всего, из чего иногда попадается что то редкое по цене ниже рынка, то заработать на этом не удастся. Ну разве что вложения в долгую и в то что не потеряет цены при любом раскладе.
Цитата:

Но, конкретно по монетам (особенно редким) - были большие требования к сохрану (при оценке их стоимости), а сейчас я этого не вижу на интернет-аукционах, гребут всё подряд..

Вчерашний аукцион по чешуйке Городенского князя Александра Ивановича завершился со счётом:153000 руб., при старте 25000 руб.
Народ сошёл с ума..

Ну народ вряд-ли с ума сошел. Я в этом мало понимаю, какая цена реальная. Если там она в 5 раз больше реальной, то возможны разные варианты. И что то мне говорит, что если Лох купит на барахолке такой лот вместо 25 тыщ за полтинник и выставит на аукцион, то не отобьет вложений