Цитата:
Цитата:
при личном общении с юзером патриотом ,у меня сложилось впечатление, что он из-за далекого бугра
Нету у меня особых сомнений что товарищ Патриот когда-то уехал за бугор. Есть мнение что до сих пор живет на два мира и цепляется за российскую ментальность. Потому и предполагаю что в Америку ходит нечасто 
Цитата:
" Хорошо что приехали- а то я бы так в америку и не выбрался" даже я патентованный ватник (хоть и с ограничениями) прихуел
Когда это аник, он первый раз смешной. Но все аники про евреев основаны на реальных событиях 
Лично знаю приличное число приехавших из России людей. Которые живут в США давно уже не один год. И при этом никогда не берут трубку на телефонный звонок. Как правило - мужчины немолодого возраста. Просят ответить жену. " Там опять что-то по-американски звонят." Это так же одна из основных причин возвращения в Россию - что муж так и не смог заговорить на английском. Жены далеко не всегда соглашаются ехать назад с благоверным. И нередко домой в Россию возвращается он один. Привлекательных не толстых женщин в Америке дефицит. Особенно умных, следящих за собой, экономных и хозяйственных - а это русские женщины. В отличие от отвратительных распантованных эмансипированных американок - самые гадкие жены, каких только можно себе представить.
|