Barbarosa
( )
31/08/2026 17:09:53
Re: Почему снимают со счетов ?

Цитата:

В принципе да. Если а счету что то есть А если нет? И таких как я тысячи? А я бы сказал миллионы. Это в 98 году было проще, когда карты российских банков просто принимать отказывались (хотя техника для отсроченных платежей была), но тогда еще безнал не вошел в жизнь так как щас.

В те времена как раз VISA и Master и гарантировали магазину возврат средств, собственно поэтому и было разделения карт по уровням, типа VISA Electron и Cirus Maestro хер тебе а не платеж без онлайна ты бомжара, Visa Master обычные подтверждение транзакции до 200 баксов без подтверждения самого банка, Gold я точно не помню но вроде 3 штуки баксов, а Платинум и блек я хз за лимит это что то не для всех уже было. Это потом Тинькофф все опошлил и начал Блек всем бомжам раздавать направо и на лево чтоб кешбек с коммисии побольше стричь.
А так все ровно было, технология то откатанная была за бугром, и на нищебродах в том числе. Овердрафт твой так и повиснет на тебе в банке с процентами, магаз не пострадает ни разу совсем, банк ему заплатит.

Цитата:

Или вы про натягивание совы на глобус? Ну да, в случае всех этих событий все наебнется довольно быстро, а ножки Буша или Трампа все равно бесплатно раздавать будут.

Это да я именно про это.