|
|
|||||||
Цитата:Да там много фантастического Например как в 35 году советская делегация могла попасть в фашистскую Германию А уж абвер завербовавший еврея ( с фамилией Левин без вариантов) ![]() Еще порадовала автомобильная тема Главшпан Мерзликин как и положенно рассекает на БМВ А вот майор госбезопасности (я понимаю что это равно полковнику в армии) на Росллс Ройсе... При том что маршал Берия и министр Меркулов юзают трофейное говно ![]() Обидела тема Преображенского рынка... Могли бы и на нем снимать-он там же где и был 80 лет назад, изменился не особо. А вот кабака ЗА Преображенским рынком не было. Там кладбище и старообрядческие храмы и монастырь. Кабак был на площади, но цивильный. А злачные места были еще с дореволюционных времен на Хапиловке-почти Хитровка И врядли бы ее кто то ориентировал от рынка. Скорее от метро Сталинская ![]() Также какие то шпионы странные. Порофессиональный разведчик, а потом шпион Лавроненко, который чует всё за пять шагов, вдруг спиной поворачивается... А девка, которая резала всех направо и налево вдруг в слезы бросается на скорости... Но есть и плюсы-помимо Ликвидации и Места встречи аффтары хорошо знают американскую классику ![]() Люся убивает бандита и цЫтирует Шварцнеггера из Коммандо-Я обещала тебя не убивать. Я передумала
|