|
|
|||||||
Цитата: какое же ахуенно неизгладимое впечатление произвели на меня первые несколько десятков голливудских фильмов - которые легально и полулегально хлынули в СССР в конце 80-х через видеосалоны, кассеты и даже кинотеатры . еще одним источником в Нижнем (вернее тогда еще Горьком) где я учился 88/93 на местном телевидении была следующая шляпа .... Блудышев Ластов ведут передачу.. под таким девизом каждый будний день (кроме пятницы кажется) после программы время - два местных " кинокритика" пускали в эфир(кого ебало тогда авторское право ) кассету, как правило недублированную, чаще всего с озвучкой перевода гнусавым голосом Володарского в не очень хорошем качестве(3D не бо и в помине) и вся наша общага прилипала к голубым экранам.водка не разливалась, ебля не производилась,уроки не готовились Кабаре Скромное обаяние буржуазии (не голливуд но все же) Крестный отец все части Однажды в америке Апокалипсис тудей Попутчик (рутгер хауэр - супер мошь - считаю эталонным фильмом ужасов) Cердце ангела Птичка на проводе Привидение На гребне волны 48 часов и другие 48 часов Полицейские беверли хилз и Полическая академия весь ранний треш со сталоне и шварцем от рэмбо до командо. Дени де вито со шварцем в Близнецах- бомба Можно сидеть и перечислять бесконечно ибо названия эти доставляют приятные воспоминания о навсегда канувших в лето золотых годах цивилизации хомо сапиенс на планете земля вообще- и в коротком миге моей жизни в частности. вместе с золотыми годами цивилизации Золотой век голливуда ушел также в небытие Полит /расово/гендерно корректная хуйня льющаяся оттуда последние лет 15 , собирающая оскаров, кроме рвотных рефлексов порой не вызывает ничего , кроме желание вьебать стакан или в холеное пидарастическое лицо продьюсера. есть очень редкие исключения которые только подтверждают правило. за ними - охочусь sic transit gloria mundi бездуховность блять UPD- написал все это- пошел сварил яйца, почистил рыбца привезенного из Ростова позавчера - и включил себе апокалипсис |