|
|
|||||||
|
Фильмы про врачей не смотрю... Бездарно. А тут думаю, а вдруг про акул фармбизнеса снимут нормально... Ну или хотя бы хоть как то в тему... Но не ТАК же! Ну это как если бы я снял спортивную драму про женский керлинг Мадагаскара Или триллер из жизни пидорасов острова Вануату... Мои представления про это равны представлению аффтаров о фармбизнесе.Но при этом даже мне непонятно-А КАК??? Ну есть небольшая фармкомпания-производитель, кторая вдруг опередила Пфайзер и новартис и создала лекарство от всех болезней-медицинскую вундервафлю. И они НЕ ЗНАЮТ что делать Ну они же фармкомпания, значит они должны были что то производить старенькое (иначе деньги на разработку откуда) и продавать. А они вообще не знают как. При этом в одном здании и больных лечат и мышей исследуют и синтезируют что то Вобщем там всё так... Участвуют в медицинских конференциях с лозунгами, не имея результатов исследований. Пытаются заработать ярды, не имея доказательной базы... Лень перечислять...Из за этого косяка на косяке действие воспринимать сложновато. Хотя там присутствует как всегда прекрасный Паша Семенов Опять маньяк. Только не серийный не мусорской, а маньяк от бизнеса Правда если касацца именно фарм темы-аффтары не в теме. Просто там где работал-учредители-инвесторы люди далекие от фармпроизводства и продаж. И это их не единственный бизнес (как в фильме). Они нанимают Гендира, директоров по медицине, маркетингу и продажам и так далее и в тему ваще не влезают. Раз в месяц совет директоров. А в фильме он чуть не за ручку их водит, хотя понития не имеет как оно и что.Ну Ходченкова там неплохая... Лерман есть (или Ворожищева ) но на удивление какая то не сексуальная как обычно... Стареет что ли... Или специально...В роли решалы темных дел у Паши Семенова-пидор-убийца из Бригады Давно не видно было ![]() Ну а так, вот если смирицца с косяками по происходящему-сама сюжетная линия неплохая. Конец как то скомкан, но инфы про второй сезон не нашел |