|
|
|||||||
сайт фильма «Мужской сезон. Бархатная революция», 2005 Режиссёр: Олег Степченко Сценарий: Александр Карпов, Олег Степченко Композитор: Антон Гарсия Оператор: Мария Соловьёва Продюсер: Олег Любаев В ролях: Алексей Кравченко, Алексей А. Петрухин, Александр Карпов, Игорь Кашинцев, Василий Ливанов (камео), Александр Яковлев, Арнис Лицитис, Михаил Горевой, Оскар Кучера, Тимоти, Виктор Гусев (камео), Майкл Мэдсен (камео) и другие. Цитата: С 15 СЕНТЯБРЯ только на экранах кинотеатров...вранье..купил dvd...включил...посмотрел 20 минут....зарядил кальян.....посмотрел еще 20 минут ..понял что вместо воды надо было залить водки... ![]() назвать фильми хорошим язык не поворачивается, плохим...хмммм...пожалуй тоже...обилие пиротехнических трюков, определенно захватывает происходящее, хотя логика и-м-х-о отсутствует напрочь....В сцене где киллер валит омоновца, пистолет даже незаряжен холостыми. Хотя снимали достаточно крупные планы. Глушитель на пистолете очень смешной, о чем было сказано режиссеру и остальной киношной братии. В ответ - "Да кто заметит, не все так к деталям придираются" ![]() вообщем как всегда политика и криминал, очередной экшн нагло сперли сюжет из "Белого солнца пустыни" с головой закопанной в песок ![]() фраза "ты не мент, ты мусор" навеяла о засадах на уличных точках ![]() "Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили.." (с) - это по поводу головы негра в частном самолете, пожелавшего стать министром обороны тема е-е-е-е совсем отсутствует ![]() Цитата: |