Ляпсус-Трубецкой
( )
05/01/2009 20:05:06
Re: А что, "Стиляг" никто еще не посмотрел?+

Я не смотрел, и смотреть не собираюсь даже за бесплатно. Тухлая пародия на "Старые есни о главном", очередной пропихиваемый проект Кости Ёпрста? Долгожданный фильм года? Кто его ждал? Я лично не ждал, на такую херню идти в кенотеатр? Увольте!! Может в пол глаза и глянул бы по ТВ, из чистого любопытства, не более. Даже на пиратском ДВД смотреть не собираюсь. Окончательно уверился в своём отншении к фильму, прослушав петушиные трели некоего Соловьёва, буквально захлёбывающемуся в своей слюне рекламируя фильмец, а как же, ведь там его дружки понаснимались. Не верю людям с начисто отсутствующим вкусом. Это как барометр для меня: если говнюк сказал что кино хорошее, значит кино говняное. Всё просто!
З,Ы, А вот "Завет" Кустурицы обязательно посмотрю ...и не потому что считаю Мимина эстетом с утончённым вкусом и пропагандистом духовных ценностей а-ля Протез Головин (ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ), а потому что Кустурицу знаю и уважаю. ...да и Мимин вродь парень ничо так...весёлый, в стрептисе опять же разбираетца.