Крымчанин
( )
23/03/2026 08:22:57
Re: Мария - мой последний поход в Подольске, перевернул страницу своей жизни..

Цитата:

Вы меня не перестаете удивлять!

Алексио. А что здесь удивительного!?
Я старый ёБырь с большим опытом в половой жизни и с твёрдым куем..
Прошёл огонь и медные трубы и меня сложно чем-то удивить.
Фей я не прошу, а беру их своей мужской харизмой и напором..
секс делаю сам от начала и до конца и ещё обучаю начинающих и неопытных фей искусству секса и массажа..
В салонах феи прозвали меня "инструктор" и многое мне позволяют, терпят грязные словечки с моей стороны и хлопки по жОпе, а так же рукоблудие..

Рекомендую тебе в походах быть более решительным и уверенным в своей мужской силе и меньше дрочить перед монитором, так как твой организм привыкает к дрочке на красивые картинки, а при встрече с реальной женщиной может получится сбой эрекции и неуверенность в себе перед красавицей..
Попробуй использовать грязные словечки и хлопки по жОпе во время процесса, это придаст тебе уверенность, а у феи произойдёт "сбой матрицы" в её программе и она будет вынуждена беспрекословно тебе подчиняться.. особенно это касается начинающих фей, которые только набираются опыта в сексе с разными мужчинами..
Если ходишь в одни и те же салоны старайся завести дружеские отношения с диспами и с админами салонов, это тебе в дальнейшем поможет.. будешь всегда желанным гостем заведения, а любую конкретную фею они "заточат" под тебя и твои хотелки и она никуда не денется когда разденется..

И пиши отчёты в КЛС, в салонах их читают, а клс-ников боятся и уважают..