|
|
|||||||
Цитата: Без разрешения засовываю пальцы, потому что это в самом начале процесса (прелюдия перед еБлей), а окончание в рот это на завершающем этапе процесса и спрашиваю скорее из вежливости, а главное чтобы ей объяснить, что мне от неё нужно при ОВР в резинке.. обычно говорю: "когда я кончу ты продолжай сосать и вылизывать яйца, пока не дам команду хватит".. ![]() А на фейских форумах сидят одни хитровыебанные великовозрастные хабалки, которые а клиенте видят только кошелёк.. им всем давно пора на пенсию, а они всё еБуцца за деньги.. ![]() Цитата: Ну это ещё не проблема! Многие ходоки во время процесса ловят вялого, а потом ещё винят в этом фею.. ![]() Вот это проблема! А у тебя есть способности заниматься продолжительным сексом (как я), развивай эту способность и радуйся! А кончать будешь если перестанешь дрочить на картинки и на порнуху (ты же не юноша).. Процесс еБли должен проходить естественным способом, а не в твоих фантазиях.. А у тебя выработалась привычка воспринимать женщин только виртуально и кончать в кулачок.. это не есть хорошо! |