Крымчанин
( )
26/06/2026 08:55:44
Лиза - как молоды мы были (по волнам моей памяти)

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лиза

Телефон: +7 (915) 107-6708

https://a.intimcity.cash/indi/anketa663933.htm

https://a.intimcity.cash/indi/anketa513568.htm

https://a.intimcity.cash/indi/anketa513831.htm

ТТХ: 49 лет, рост: 180 см, размер груди: 4, вес: 62 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть.

Цена: 20000 руб за 1 час, 40000 руб за 2 часа. Экспресс: нет.

Цена с аналом: 30000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Город: Москва. Улица: ЗАО, Крылатское; Одинцово. Метро: Крылатское, Молодежная.

Отчет:

Приветствую всех клс-ников!

Этот отчёт из серии: "по волнам моей памяти" про высокую красавицу Лизу, - индивидуалку, ветераншу сферы интим услуг..
Встречался с ней на заре её карьеры, да и сам тогда был начинающим ходоком..
И было это в 2002 году, тогда переехал из Севастополя в Москву и только начал поздновать все прелести платной любви в столице.. с тех пор прошло уже 24 года!
Отчётов в КЛС-М про неё не нашёл, хотя раньше где-то встречал.

Анкета Лизы привлекла моё внимание на dosug.cz прежде всего заявленным высоким ростом (182), а я всегда испытывал слабость к высоким девушкам..
Прайс у неё тогда был 3 к/ч за базовую программу. Фея была молодая, идеальной модельной внешности, очень стройная и длинноногая, грудь трёшка (тюнинг). Сейчас конечно (судя по свежим фоткам) немного поправилась и грудь стала больше, годы берут своё..
Принимала тогда недалеко от метро Рижская, в одноподьездном доме, в скромной однушки..
Дозвонился до неё без проблем.. через час уже был у подъезда.
Сообщила код домофона и попросила, чтобы подождал на площадке у лифта.. спустилась вниз и оценивающе посмотрела на меня.
Фейс контроль прошёл..

Процесс.

Поднялись на лифте в квартиру. Пригласила на кухню, выпить чая и пообщаться.. на столе стояла большая ваза с конфетами.
Немного пообщались, расчитался (3к) и отправился в душ.
Когда вышел из душа, она уже лежала голая на кровати..
Драл её жёстко в течении часа, без перерыва.. перепробовали всю Камасутра.. она аж вошла в экстаз с аналоговой озвучкой, текла как сучка...
В конце процесса бурно кончила, когда драл её раком.. и я тоже кончил почти одновременно с ней.. обессиленная упала на грудь и сделала мне комплимент.. и сказала, что "кончает с клиентами очень редко"..
Посмотрел на часы, время уже заканчивалось (и она напомнила), принял душ, оделся и на выход.. на прощание сказала: "приезжай ещё, буду ждать, мне всё очень понравилось".
Целовалась или нет уже не помню, но Куни и МВР входили в основную программу, ШГ был дополнительной услугой (не тестировал). Сосала хорошо и глубоко, "звезда" вкусная..
Походом остался очень доволен!
Спустя какое-то время хотел повторить, но прайс у неё сильно вырос и уже не вписывался в мой скромный бюджет..
Тот поход хорошо врезался в памяти.. да и Лиза с тех пор работает в сфере без перерыва, её анкеты постоянно видел на разных ресурсах..

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+