|
|
|||||||
|
Сравнение с гантелями на мой взгляд совсем неуместно. Не понимаю о каком менеджерском чуде вы говорите. То о чем я говорю, на мой взгляд успешно работает в тех же клабсах и штатах. И нет тут никакого чуда, изначально ставка сделана именно на приличный поток гостей, которые за счет высокого качества оказываемых услуг множатся и привлекают отзывами других гостей. Как говорится 1 расскажет десятерым, из этих десяти каждый расскажет еще десятерым и т.д. Но основной плюс данной схемы это именно сделать все чтобы клиент пришел еще и еще. Конечно везде бывают исключения, но общая тенденция видна. Список топ салонов тут не просто так же составляли.А проблемы высокой нагрузки на девушек решается большим штатом, по вашему же сайту невооруженным глазом видно что топовые салоны по отзывам, отношению и качеству имеют большой штат девушек. Вот героиня отчета по вашему сколько гостей приняла за день? Наверное штук 30, что даже забыла как ветку сакуры делать. ![]() А бывает в клабсы запишешься к девушке, которая чуть ли без перерыва весь день работала, а она как огурчик. Просто кто-то хочет работать, а кто-то хочет просто нае*ывать, вот и все. |