|
|
|||||||
|
Уважаемый Дон, спасибо за оценку текста! Я заказывал часовую программу за 8500₽, 2+1. Куни пошел допом за 4000₽. Мастерица сразу с порога очень бойко предложила фут-фетиш и куни. По поводу фетиша я как-то воздержался, а вот куни при виде Машиных ТТХ решил попробовать. Получилось замечательно. В массажных программах проникновения запрещены, т.е., как вы знаете, засовывать-то нельзя. Но массажистки не недотроги все-таки и чтобы ощутить степень упругости не обязательно проникать. Мне нескольких легких прикосновений хватило, чтобы ощутить податливость Машиной попы. Мастерица в такие моменты особенно не реагировала, никуда не выворачивалась. В какую-то минуту, однако, я не удержался и попытался просунуть пальчик в основное, но Маша руку мою бдительно отвела.. Собственно отразил это в отчете. В отношении удобства и свобод в позиции могу подтвердить, что все было очень удобно. И я так понимаю, что это преимущество обусловлено Машиной комплекцией. Я ростом 179см и, обычно, предпочитаю дев где-то под 172см. При таком раскладе когда массажистка располагается сверху, в позиции 6:9, основное действительно оказывается где-то прямо около носа. Но в случае с Машей разница в росте, неожиданно, оказалась тем фактором, который, так сказать, поменял всю диспозицию. Т.е. в 6:9 все Машины красоты оказалось доступны на некоторой дистанции, чуть дальше и удобно было и гладить ягодицы и касаться заветных зон и она могла двигаться вперед-назад пододвигая свою попу то ближе, то дальше..Так что такой вот неожиданно крупный плюс в миниатюрных комплекциях. |