Appo
( )
23/03/2026 20:43:06
Re: про методы..

Цитата:

Хоть я и совсем недавно стал участником форума, но даже на меня находит грусть-печаль и ощущение, что уходит целая эпоха.
Ваши отчеты при чтении доставляют особое удовольствие и несут веру в то, что существуют хорошие феи.

Не эпоха это, а упорство выжиги и плута, как говорил Воланд.

Цитата:

Сейчас, вроде как она считается элитной и берет 50 тыс в час.
На русспуссе про нее пишут, что ей уже 50+, а может бутылку из-под шампанского "обхватить" со стороны дна.

И еще вон чо про нее там пишут (делю на 10 на всякий случай, но держу в голове, что дыма без огня не бывает):
Цитата:

Маша в разное время стоила от 5 до 50 тыс./палкочас. При чем ценник менялся не в зависимости от возраста, а в зависимости от формы после родов. Все что про нее говорят - в основном, правда. Больше нее техник любого вида секса не знает, наверное, никто. Мне, помницца, предлагал один здешний товарищ ощутить непрерывный оргазм длительностью как у свиньи, но знакомиться с Машей желания все равно не возникло.

Насчет гандона в качестве дополнения прям очень сильно сомневаюсь, хотя ходили слухи, что последнего ребенка она родила от одного из активных участников форума, залетев отнюдь не при помощи ЭКО Но там у них многолетняя дружба на фоне общих интересов.