Крымчанин
( )
26/03/2026 08:42:32
Re: про методы..

Цитата:

Я себя уважаю для того чтобы творить такую херню. В этом отличие честного ходока, который пишет отчеты, от вас и других владельцев веселеньких голубых ников. Для первых важна их честность по отношению к другим участникам форума и польза написанных отчетов, в том числе из самоуважения. Для вас и ваших "коллег" по цвету важнее давление, которое наработанный авторитет на форуме могут оказать на шмар и сутеров, мелкие скидки и прочие подобные ништячки. Самое главное, что вот вы получаете скидочку и экономите пару штук, а вред, который такая мелочность порождает, колоссален и распространяется на десятки и сотни людей, которые пошли и выбросили деньги. Поэтому да, вы выжига и плут.

Да я такой.. это мои методы и я считаю, что моя половая жизнь удалась!

Я в отличии от вас не работаю модератором, поэтому не обязан здесь не перед кем отчитываться о соблюдении "морального кодекса строителей коммунизма", здесь форум про еБ*лю, а не комсомольское собрание! И каждый дрочит как может и умеет.
Самое главное в походах это конечный результат! А всё остальное дорожная пыль..

Как Вы ко мне относитесь это ваше личное дело..
Мне всегда завидовали всякие лузеры, а успешные ходоки меня уважают и не осуждают мои методы общения с феями и их манагерами...

А отчёты я здесь пишу для себя на добрую память о своих походах и для сохранения фото фей..

Как однажды написал MSL (под моим отчётом):
"главное быть честным перед самим собой".
Золотые слова!