|
|
|||||||
|
Побывал на днях в бюджетном салончике в центре столицы. Отдал 3000 руб за час ойл-массажа и 3000 чаевые тайке, но обо всем по порядку. Нашел красивую таечку на сайте салона, по которой не было отзывов в таблице, решил попробовать. Сам салончик сильно проигрывает крупным сетевым, в части интерьера и свежести полотенец. Моим полотенцем, подозреваю, укрывали не только меня. За чистые махровые полотенца я бы даже доплатил. Тайка оказалась действительно симпатичной, как на фото, стройной и вообще секси. Может на свету выявились бы недочеты, но в полутьме красотка. Массаж тоже понравился, промяла как следует. Интересовалась все ли в порядке, посмеивалась когда я ойкал. Когда массировала бедра слегка касалась яиц, уверенность в дрочке была примерно 50 на 50. Когда перевернулся, постарался стянуть полотенце вниз, она эту попытку пресекла, подтянула полотенце обратно, а мою руку положила рядом Когда массировала низ живота сама уже достаточно стянула полотенце, оголив наполовину член, и стала его задевать. Говорю плиииз и подталкиваю ее руку к члену. Говорит ноу и что-то еще. Тянусь к ее попке, убирает руку и кладет мне на член, типа дрочи сам И смеется. Говорю ай гив ё мани. Хау мач? Ту. Ту саузенд? Йес. Задумалась. Потом убрала полотенце с глаз и показывает ладошку у рта. Я сналача подумал, что без минета, потом она показала замочек и пальцем на дверь. Да, кабинет прям напротив ресепшена, наверно имела в виду сильно не охать. Или не рассказывать админу Дальше начала дрочить, правда так, что хотелось воскликнуть - да кто ж так дрочит? Спросил только - фест? Отрицательно качает головой. Держит член у корешка и совершает малоамплитудные движения. Поднимаю ее руку к головке, говорю интенс. Сначала вроде ок, потом опять кулачок соскальзывает к основанию. Хорошо что моя рука была в ее промежности, иначе бы не кончил. Было непросто. Попка у нее маленькая упругая, в облегающих брючках, облапал ее под всеми углами. Ноги она слегка расставила, трогал и промежность и письку (через одежду). После окончания немного поболтали. Заплатил ей 3000 вместо 2000, порадовалась. К ней хочется вернуться, во-первых симпотная, во-вторых чувствуется перспектива. Постараюсь в следующий раз забронить кабинет подальше от админа
|