Neskvik
( )
01/08/2026 13:47:45
Re: Тайский массаж СПб

Давайте немного поднимем тему. События происходили с конца отктября 2025 по декабрь 2025. Вобщем нашел в салоне тайку , которая подрочила в первый же сеанс. Все по классике- лег без трусов, во время массажа «случайно» касалась ануса, массажировала около члена, Вобщем классика. Обычная тайка примерно 35-40. Не красавица, но и не уродина. Улыбалась, давала засунуть руку в трусы. Вобщем начал ходить к ней раз в неделю на двухчасовые сеансы оил массажа и давал 3000 за дрочку. Пришел четвертый раз, сижу жду и девушка на ресепшене мне говорит, что сегодня я последний раз иду к этой массажистке, потому что потом она улетает обратно в Таиланд. Я никак не отреагировал особо. Начался массаж, время подходит к дрочке и тут вдруг тайка обмазала весь мой член маслом, чего раньше никогда не было. А потом начала сосать. Сказать, что я офигел, это ничего не сказать. Старалась заглатывать полностью. Я продержался 2 минуты, начал кончать, она вытащила член изо рта, но не отпускала, а начала легонько додрачивать, пока я не обмяк полностью. В конце сеанса дал ей 3000 как обычно. Я был видимо последним клиентом в этот вечер. Выхожу из салона, закурил, жду такси. Через пару минут выходят все тайки из салона и встали чуть поодаль около места куда обычно подъезжает такси. Подъехала моя машина, иду к ней и вижу, что моя тайка заметила меня, сделала 2 шага мне на встречу, смотрит в глаза и улыбается. Я прошел мимо, сел в такси, но боковым зрением вижу, что она все так же смотрит на меня не отрываясь. Вот что это было? Может ее можно было забрать на продолжение домой, а я ступил ? Может она готова была на последний крупный калым, раз уж все равно улетает? Не знаю, так же не знаю почему я просто прошел мимо нее и не спросил сам.
Вобщем, она действительно пропала потом из салона. После нового года я еще 2 раза ходил в этот салон к другим массажисткам. Моя логика была в том, что если одна дрочит, то и другие дрочат, ну или как минимум, то что моя тайка поделилась со своими коллегами, что я нормальный адекватный парень и мне можно доверять. Но все мимо. Ни одного намека на дрочку. Ни одного случайного прикосновения в нужных зонах. Ну и я забил и больше не ходил не только в этот салон, но и другие. Нет больше желания пока, может осенью опять выйду на разведку