Анжела
( )
04/06/2004 19:01:26
Re: Не совсем так

Я хочу получить образование, найти нормальную работу и ни от кого не зависеть. Во всем на мужчин надеяться не получается. А те, которые во всем на вас надеются а потом обламываются, в основном стервами и становятся. Так что не надо только нас обвинять. Причем на каждую сучку с сумочкой найдется свой козел с кошельком. Если бы вы были бы такими же сильными на деле, как и на языке, сучки бы давно передохли с голоду. А так, я смотрю, их все больше и больше в сопровождении одинаковых папиков с охраной. Потому что красивая стерва - это Э-К-С-К-Л-Ю-З-И-В. И на одного такого умного как Вы, Лемми, найдется пять менее себялюбящих и амбициозных, но более состоятельных папиков, которым приятно будет иметь еще одну дорогостоящую игрушку.
Но я не хочу этого пути - смотри в начало. Но вот если появится кто-то, кто будет помогать мне финансово с решением тех вопросов, что я не смогу позволить на зарплату - мне кажется, это не совсем проституция. Да и хорошее обучение сейчас тоже недешево стоит. Как в люди-то выбиваться?

ПыСы. Но спорить с вами не хочу. Вы что-то хотели мне посоветовать, но обиделись и затаились. Может, все-таки расскажете?