|
|
|||||||
Цитата: Чего проверял? Я про нечего ловить в основном отвергаю. Вот тебе действительно кусочек личного опыта: ![]() ***Пятница вечер*** Короче, выяснилось, что у нас с тобой общие склонности и вкусы. Если ты еще и кофеманка, о вообще один в один )))вот тут осечка)) у меня мотор слабый.... поэтому я не пью кофе)) но пью чай)) Чай я тоже люблю, не знаю, что больше )) Сейчас вот заваривал этакий с названием Саусеп ))не пила такой))) но, наверное вкусный))) а еще я морженое люблю)))) и конфеты))) А я люблю девушек угощать конфетами и мороженым ![]() Можно также тортиком, пирожными, суши... )))мммм.... и суши..... , обожаю)))) А что предпочитаешь к суши? ![]() Наверное, после всего этого должно последовать приглашение в сушечную )) Иначе просто невежливо ) Но есть некие расстояния... а может, оно даже и интереснее? ![]() Кстати, раз ты пока молчишь, напишу про Саусеп. В нем добавлен экзотический фрукт (или овощ ) ганабана и еще какая-то кошачья лапка ![]() Изредка вкусно, но аромат навязчив. хи))) по правилам, я должна несколько поломаться)))) но можно я буду невежливой?))) Можно )))А что с расстояниями? ![]() ну... я же приезжаю иногда)))) а жена не заревнует?)) Мы ей не скажем. Как и твоему мужу ))Сушечную знаю одну, сбоку от драмтеатра ![]() Так что с местом все просто. Пока что неясно со временем ))в смысле?))) Когда случится "иногда" (ты появишься в городе)? Мне что-то подсказывает, что возможно, даже завтра )))))ну... я планирую уехать на 7-30))) то есть около 10 в городе сегодняя не рискнула ехать)) побоялась опоздат на автобус последний... перспектива ночевать на вокзале мало привлекает))) я это к чему - с утра рано вставать тяжело, и настроение веселое появляется не сразу )) хотя при виде длинноногой солнечной птички появится, несомненно )))Ну, 10 не такая уж рань, если подумать )) Если еще и лечь спать вовремя, так вообще без проблем ))А какие-либо планы на завтрашний день у тебя были до возникновения наших замыслов? ![]() нет пока))) надо будет только перед отъездом в магазин заехать))) а так.. у меня планы одни))) погулять отойти от одной дороги)) Ну тогда я к твоим услугам ![]() Наверное, надо сказать тебе мой телефон. Для конкретного схождения в одной точке в одинаковое время ![]() ок))) а как я выгляжу не интересно?)) я скину мс, когда буду выезжать) Так завтра и удовлетворю этот интерес )))Но я уже немного знаю )) Мне достаточно, чтобы возникло определеное желание увидеться )))-------------------------------------------------- ***Воскресенье утро*** ..., привет! Как дела? Как доехала? Успела на автобус? Я тебе попробовал позвонить, но ты была недоступна, а потом уж решил, что не стоит. Жаль, что по субботам время пролетает слишком быстро ![]() да, на автобус успела. догнала на кпп. правда, пришлось ехать стоя)) мест не было. но главное кспела)))) это не может не радовать))) иначе попала бы я по самое не могу) благоверный все равно возмущался, чт я так долго делала в ...) сказала, что билетов не было)) ну и телефон мне пришлось временно отключить... чтобы не звонил, пока я не буду в автобусе или каком ином транспорте)))) по этому поводу был разбор полетов... ну что я к командировке не подготоилась, что аккумулятор разряжен и все такое прочее.... но он к этому уже привык, ибо я растяпа по жизни)) а время, действительно, пролетела незаметно) |